Персона. сорри. ты читаешь текст сообщений? (не наезд.. просто пишу же про возраст как раз.. ребенок уже сидит. то есть от лист 4-5 мес уже ему)
Милька, так а в рюкзаках детей носят же в разном возрасте, как в сидячем уже, так и в возрасте до....
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
о, я даже про такие манежи не знала [good to know]
И да, Шмоля, Персона за меня ответила, если ставить в ту штучку, то можно и в коляску, может я чего не понимаю?
Милька, а не вредно в коляске спать с рождения, в той что без бассинетки? Я просто читала что они даже если и раскладываются [flat], они никогда не на[100%] флат и если на прогулке ок, то постоянно спать...
Персона , а в слинги сразу можно? я думала где-то попозже
В бугабе ты не можешь возить ребенка в машине, соответственно, если он у тебя в машине заснул в карсите и ты его пытаешься вынуть не разбудив, тебе нужно или (1) переть ребенка в карсите в руках, или (2) разложить 20+ паундовую коляску, встегнуть туда карсит со спящим ребенком и катить, или (3) встегнуть карсит с ребенков в легкие "калесики"... Я бугабой не пользовалась, моя грака раскладывалась плоско и штучка там такая поднималась образовывая басинетку.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Шарик, в слинге я стала носить недель с 3. До этого тоже можно (хотя может смотря какой слинг, у меня с кольцами), но мне все казалось чт я неправильно что то делаю.
А манеж такой очень удобно, особенно если вы куда путешествовать будите.
Про эту штуку под кар сит я вот тоже прикола не понимаю. Ну видимо если покупать громозкую коляску для прогулок то такую штуку удобно, что б коляску не тягать. Но по мне так проще ж сразу купить коляску удобную, которая отвечает всем параметрам.
Благо выбор огромный.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|