Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Oxrenet. A kto vy voobshe takie chtob osuzhdat? Sami sdelali, sami i unichtozhili. Ix pravo.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я не совсем понимаю о каком свинячестве идет речь...
вася пупкин (он же волмарт) закупил миллион маечек в кетайской федеративной республике, заплатив за каждую майку по 75 сентов, и еще по 10 центов за доставку\перевозку сюда, потом еще по 10 сентов за складирование хранение и дистрибьюцию уже в америке. а маечки не продались. итого они спустили лимон в унитаз.
раздача бедным (которым они не уперлись даже бесплатно) обошлась бы например еще в 15 центов на майку опять же из-за рекламы, доставки и дистрибьюции, причем в одной эрии столько бедных тупо не найти, а так они за 5 центов могут порезать майки в лохмотья.
где же подлость ?
это при том, что я имел с волмартом дело, и знаю какие они душные уроды.
но это ж бизнес.
У Волмарта есть право выкидывать свои шмотки на гарбидж. У челов есть право в знак протеста не ходить в Волмарт и не покупать ихнее китайское г*вно (и не разрешать "волмартам" строить свои гов*нные биг боксы в нейборхуде). Какие проблемы? :confused:
ПС Волмарт и есть та верёвка капитализма про которую поговаривал Вовочка Ульянов. :(
Last edited by zgorynych; 01-08-2010 at 06:58 PM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|