ни разу не слышал ни о какой зависти к уехавшим в Америку,наверно кто завидовал уехали....Всегда есть два выхода-оставатся на Родине и Шереметево 2.
Wonderful
http://www.oh-fashion.com/
Big surprises are waiting for you!
...
Есть еще как минимум две категории граждан (кроме тех, кто хочет остаться и остается и тех, кто хочет уехать и уезжает).
Первая - кто хотел бы уехать, но не располагает средствами и/или мозгами, чтобы это сделать или слишком ленив. Вторая - кто не смог тут стать счастлив и там не сможет, потому что не может в принципе.
А кому-то поздно. А у кого-то еще что-то. В общем, категорий завидующих можно набрать много и они все живые.
Я не знаю, я местный. В Америке не был. Наверняка, есть чему завидовать. Даже если нет (или не будет в будущем), есть PR-машина, которая скажет, что есть. К тому же, дело это субъективное. Кому-то и позавидуешь, а кого-то пожалеешь.
Немного завидую финнам. Их укладу жизни. Все у них спокойно, чинно, степенно. Климат меня вполне устраивает. Нет воровства, бесплатное образование. Мозги там гражданам не полощут.
Единственное, что язык сложный и откровенно лениво туда сливаться. А так бы, это, как его там...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|