Пошла спать, всем привет, кто зайдет!
Пошла спать, всем привет, кто зайдет!
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Доброе утро всем!
Че-то судя по настроению в коллективе лучшие перспективы на ближайшее будущее пока что у Стэллки![]()
Хелло!
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Всех всех поздравляу с Новым Годом и наступающим рождеством!
Выход в Интернет был для меня проблемой почти три недели...так что вот...простите... ага :rolleyes:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
всем привет,
сегодня забрала мужа из госпиталя... поставили ему не один как предпологалось, а два [stent].. и это еще не все.. через неделю опять ложат, чтоб поставить с другой стороны сердца еще два...
муж задумался о том, что надо написать завещание... я ему говорю, что лучше б задумлся о том, как бросить курить.. ведь же по две пачки в день выкуривает... эх.
лучше меньше, да лучше.
завещание - нормально...
у меня тоже есть...
а курение ослаблять,,, до минимума
напотело () Эдик
Согласна с Ларсен.
Та, а что курить - это принципиально для него, да?
Утречко! (это у меня) :leader:
Я тоже согласна по поводу завещания...вот намереваюсь сделать и муж - тоже...пусть будет
ну и насчет курения...видела таких людей, кто смолил будьте нате лет по 40, а потом бросал...
хоспАдЯ, как хорошо не курить...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|