Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ок пришло время мне рассказать о ситуации в которой мы оказались. Просьба по возможности отнестись деликатно.
Зил был человек в селиконовой долине. Исправно работал, имеет хорошие ревьюс с работы за каждый проработанный год. Исправно плотил по $40к баксов в год на налоги в течении вот уже 10-ти лет. В 2008-м году у него нашли рак. Никаких проблем со здоровьем небыло до этого. Два года человек не брал больничные дни. Вообщем, рак прооперировали. После рака есть периуд выздоровления и очень неприятные эффекты которые заставили его несколько месяцев просидеть дома. Он не лентяй, а даже наоборот. Всегда работает до поздна, остается за компьютором до часу ночи, но так получилось.
Все в большой и известной компании отнеслись вроде бы с пониманием ситуации. Ему писали пожелания и сочувствия по мэйлу, желали выздоравливать начальники. По вовращению на работу он занялся проектом который ему дали. Проект почти в срок закончил несмотря на несколько месяцев отсутствия, но из-за разногласий маленьких пришлось задержать проект на 11 дней. Ему дали бумагу об ансатисфактори перформанс. При этом произошли разногласия с менеджером потомучто объективно проект небыл закончен из-за больничного. Где-то через месяц его уволили.
Так человек преданный компании в течении многих лет петерял работу потомучто заболел раком. Все бы хорошо, но проблема в том что потеряв работу он потерял иншуранс. Ему 61 год и на работу его никто не возьмет хоть он и ищет.
Есть действительно медик ейд которая должна помогать в таких случаях, но реально она имеет мало смысла. Она дается людям вообще без средств для существования. Соответственно, не совсем безнадежным она не положена. если у тебя есть деньги на счету, дом, то тебе такой иншуранс не положен. Ели еще и дополнительно у жены есть какой-никакой доходик, то можно забыть о том иншурансе.
Теперь объясни мне как человеку в таком случае иметь достойную старость которую он заслужил? имеется моргейдж на дом. имеется небольшой доход жены который хватит только чтоб за моргейдж заплатить ито не факт. Оба не имеют теперь иншуранса потомучто мать была оффициально у него в иншурансе.
Я тебя уверяю что они на медикейд не элиджибл.
А что делать еще если у человека есть старший сын приэтом которому нужно гражданство и младший который еще в универе? Н самом деле у меня какраз есть свои сбережения, а что если бы небыло?
Ситуация действительно ужастная, ужастно что уволили
После потери работы есть КОБРА которая идёт от 9-18 месяцев
Если он без работы то ему должно полагатьса финансово; более точно ответить не могу так как не живу в штате этого человека, но другие ребята из Кали могут более детально посоветоватьса
Где я работаю у нас есть свой социальный работник приспособленный только к нашим пациентам+финансовый работник. Для пациентов как человек в этой ситуации даётса [charity care], тоесть деньги которые дали госпиталю как чарити идёт этим пациентам
Последнее, этот человек может получить помощь в гос субсидированном госпитале. Ещё раз, детально какой из Каифорнийских госпиталей таким являетса я не могу сказать, я не знаю. Спросить надо у ребят из Кали
Ещё раз мои сочувствия и соболезнования этому человеку
Это один из жизненных примеров что реформа нужна, но не как этого хочет Обама. :34:
Малышка, ну в том то и дело что есть помощь, ноне для людей у которых есть деньги и имущество. Он мог бы потратить сбережения, развестись с женой и сесть на шею государству при этом объявив себя банкротом и потеряв дом. Но это нормально? Ему 61 год, всю жизнь рботал, платил больше налогов чем большинство людей в США. Почему его теперь государство вынуждает влачить жалкое существование? Так быть не должно.
А по другому нельзя. медикейд положена людям у которых нет ничего потомучто они всю жизнь на велфейр.
А вот людям работающим в больших и красивых компаниях иншуранс тоже положена, но она им не так нужна как людям болеющим раком и не имеющим работу.
Марик существует КОБРА ,ваш отец имел право оставить себе страховку ещё на 18 месяцев раньше ,теперь ето продлено до 36 месяцев.Он должен был платить её сам,но ето другая часть.Если ему было дорого платить ету страховку он мог подыскать себе другую находясь на КОБРЕ,ни одна страховка ему отказать не могла если разрыв в покрытии не превышал 30 дней.И не надо брызгать слюной,расказывать о правилах в разных штатах и тому подобное,законы ФЕДЕРАЛьНЫЕ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|