Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
шерлок холмс.
супер-пупер.
есть конечно несколько вопросов по фильму, ляпы некоторые, если уж супер-пупер шерлокхомить. но в целом очень и очень.
рекомендую.
правда 2,5 часа сидеть в кино попа затекает. но ничего. оно того стоит.
индийский "Танцор диско"
Не начинай даже насчёт потепления этого. Горик сделал почти биллион на этом, это вообще, уму не постижимо. От народных бедствий умирает 170К в год, а от голодания 1.7 миллионов, а мы всё о потеплении трындим /кстати, судя по погодкам с побережья на побережье, ГДЕ это глобальное потепление я вас спрашиваю/
ПС Очень мало шоколадных мальчиков не-демов а чистый реп мне тоже не нужен. я по серединке где то ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
замечательная френч актриса, играла в Такси 1-2, и еще Good year (великолепнейший фильм)HTML Code:Котильён (та что Эдит Пиаф играла),
Вчераа посмотрели It's Complocated.
Ничего так, но не особенно комедия, как обещалoсь. Наверное не по возрасту фильм - в зале были в основном за 50. Мы ж не знали, думали если Стив Мартин играет, значит подойдет.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Посмотрел Аватар. В конце люди хлопали. White guilt fantasy:rolleyes:
Ты знаешь, я себя "консерватором" не считаю, и не соглашусь с Малышкой on most issues. Но такого примитивного одностороннего фильма, как Аватар, я давно не видел. Poor opressed aboriginals are fighting off the evil Earth men, летающих на железных птицах. Детский сад. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|