друган подкинул сериальчик -- Rescue Me, правда это был 5 сезон.
Все говорят классный сериал , офигенный сериал . Посмотрел.. теперь буду догонять упущенное, начиная с первого сезона. Там главный герой, пожарный с проблемами жизненными: брак расспался, бухарь, видит и разговаривает с мёртвыми людьми <freaky>, abusive sometimes, и друзья из его команды такие же. Но классно закручены новые сюжеты.
Охренительные серии, на самом деле, freaking dope. НАМНОГО лучше этих Sons of Anarchy оторванных.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Продолжай дальше :34:
Можно конечно на это смотреть как на [sappy love story] с таким непобедимым джо. Но это всё сказки, а не жизнь. Представь Американский солдат в Ираке, влюбляетса в Ирачку и мешает своему собственному подразделению. Ты конечно скажешь а) это аморе, б) молодец парниша. Я скажу дерьмюк и такого надо судить. Сколько людей столько мнений
етот фильм задуман как сказка.:rtyu: ты ещё придерись, отчего русалка у Пушкина на ветвях сидит (предательница!), а уж Горького летать не может. по Сеньке шапку кроим? )
своих-чужих я определяю не по национальности/цвету кожи/гражданству, своих-чужих я определяю по ценностям, которые нами движут.
Да, да, красивые но ничегонезначащие выражения. Извини, Звизда, но у меня иногда скалдываетса впечатление что ты гораздо младше чем ты есть. Ты как скажешь. очень часто ценности своего/чужого определяют такие вещи как национальность, цвет, гражданство, воспитание, среда и прочее :34: Всё взаимосвязанно. А ещё раз, сидеть держатьса за руки и петь кумбая и быть [tree hugger] ну не моё это
а кто такой Кумбай ?
о, нашел уже..
"Kumbaya" (also spelled "Kum Bay Ya" or "Kum ba yah"; literally "Come By Here") is a spiritual song from the 1930s. It enjoyed newfound popularity during the folk revival of the 1960s and became a standard campfire song in Scouting and other nature-appreciative organizations.
Last edited by Hallucinogen; 12-25-2009 at 03:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|