пожалуй не соглашусь,я за доверительные отношения без измен,хотя если бы мне изменили я бы не упала в обморок и жизнь для меня бы не закончилась,наоборот я бы начала искать причину именно в себе,но не соглашусь я потому что многие живут только фактически считаясь мужем и женой,а развестись не могут по каким-то серьёзным причинам,ну например не могут поделить жильё и т.д.Если в такой семье кто-то изменил это делает человека безчеловечным или морально разложившимся?:rolleyes:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я могу объяснить почему я так написала,я не имела ввиду измену человека,который от природы гулёна и с кем бы он не жил хоть с самой финдиперцовой раскрасавицей он всё равно будет изменять потому что натура такая,женщины либо принимают таких мужчин такими какие они есть либо не сходятся с ними,я когда писала что причину для начала надо попытаться найти в себе имела виду когда отношения были хорошие и доверительные и кто-то из двух изменил,да.....это может случиться импульсивно,под воздействием алкоголя,сильного ежеминутного желания,но иногда в семье есть предпосылки к тому,что кто-то а может даже оба гипотетически готовы изменить,не предоставился только случай,причины могут быть самые разные,недопонимание,загруженность в работе,я например знаю одну семью которая распалась из-за того,что жена была очень увлечена работой,правда эта женщина кормила и обеспечивала очень не плохо всю семью,в которой на тот момент было двое детей,муж которому не уделялось много внимания втихаря начал гулять,а потом сказал что уходит,женщина не гуляла и была шокирована тем о чём даже не подозревала,то есть наличием любовницы у мужа.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|