Page 11 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 101 to 110 of 140

Thread: А не переехать ли в LA?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: А не переехать ли в LA?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Спасибо. Но я хочу определиться, где же мне искать работу.
    ты сперва найди работу, а потом уже район будешь искать))))

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ты сперва найди работу, а потом уже район будешь искать))))
    Ну если на то пошло, то работа у меня уже есть

ну тогда лети и осматривайся на местности.
    советуйся в реале с ЛА пипл.
    хотя на итоге, скорее всего присоветуют Шерман Окс и Енсино.

а.к.а. Тимофей Каретный

Спасибо. Но я хочу определиться, где же мне искать работу.
    Непонятно одно: если ты хочешь купить дом за $500к - 600к, то ты должен быть хорошо оплачиваемым специалистом, да ещё в достаточно узкой oбласти. Такую работу не везде найдёшь. Поэтому сначала ищут работу, а потом уже думают где жить. Если же ты работаешь упаковщиком в супермаркете, то да, ты найдёшь такую работу практически везде, но дом за пол-лимона на такую зарплату ты не сможешь купить - только за кэш. Вот я и спросил - ты за кэш дом покупаешь?

а.к.а. Тимофей Каретный

Если есть, то твой выбор достаточно узок и между Орандж каунти и Вентура каунти тебе выбирать вряд ли прийдётся.

VIP Screw101's Avatar

В Центер Циты - согласен. Но это во всех больших городах так, не только в "настоящих". А там, где "люди живут" (Нортхеаст), транспорта уже не так много, так что за хлебом гораздо лучше ездить на машине
    В Northeast Philly происходит постепенная деградация. Раньше туда селились все вновьприбывшие русские, сейчас все, кто мог уехат-уехали, и их дети, уже позаканчивавшие colleges тоже уехали нафиг в Bucks and Montgomery counties...Northeast is going through a gradual transformation into a ghetto-like sh*t-hole and starting to look like the rest of the city....A lot "inner city" folks are moving in...White trash and hoodrats from Kensington, Allegheny and other "communities".:leader:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну тогда лети и осматривайся на местности.
    советуйся в реале с ЛА пипл.
    хотя на итоге, скорее всего присоветуют Шерман Окс и Енсино.
    Да, там, где мы все живем.... В "Валах".

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Непонятно одно: если ты хочешь купить дом за $500к - 600к, то ты должен быть хорошо оплачиваемым специалистом, да ещё в достаточно узкой oбласти.
    Область моя на самом деле достаточно широкая - настолько, что при нормальном маркете можно работать консультантом и в течение 2-х недель без пробем находить новое место. Но рынок для этого должен быть достаточно большим, настолько большим чисто географически, что живя, например, в Thousand Oaks, я не захочу ездить в Irvine, и наоборот. Так что хотелось бы жить в удобной точке с точки зрения дорог. И океан - без океана мне уже не интересно

Хотя, с другой стороны, вы правы. Дом я прямо сейчас покупать не собираюсь, так что будет время осмотреться.

Область моя на самом деле достаточно широкая - настолько, что при нормальном маркете можно работать консультантом и в течение 2-х недель без пробем находить новое место. Но рынок для этого должен быть достаточно большим, настолько большим чисто географически, что живя, например, в Thousand Oaks, я не захочу ездить в Irvine, и наоборот. Так что хотелось бы жить в удобной точке с точки зрения дорог. И океан - без океана мне уже не интересно

Хотя, с другой стороны, вы правы. Дом я прямо сейчас покупать не собираюсь, так что будет время осмотреться.
    так, чисто для справки.
    стремление к лучшему это безусловно оч хорошо, и в жизни всегда есть место подвигам.
    Однако в реале жилье прямо на берегу\ в первой линии менее реалистично.
    Афордабл жилье прямо на океане, это Марина дел Рэй, Плайя дел Рэй... дома от 1 мил, кондо от 850

кроме того, многие живут не прямо рядом с океаном, но туда ездят.
    Общий случай, ближе к океану температура воздуха примерно на 4-5 градусов ниже чем в Валах, + свежий ветер и это плюс.

Трафик везде одинаково ужасный, исключение будет составлять, если вы поселитесь в 6-ти блоках от работы. Например и дом и работа в Торрансе, но я бы наверное там не жил. гораздо лучше в Эль Сигундо. (ИМХО). Иначе 405 и 101 фривеи утром и вечером это полный кикоз.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Если разговор идёт про Окснард, то не забудьте в стоимость дома включить стоимость крупнокалиберного пулемёта. Так что дешевизна сомнительная...
    Смотря где. Там есть ужасные места, но есть и очень приличные. Особенно, то, что возле океана. Такие [community], например, как [Mandalay Bay]. Там вполне можно обойтись без пулемёта.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 11 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)