Непонятно одно: если ты хочешь купить дом за $500к - 600к, то ты должен быть хорошо оплачиваемым специалистом, да ещё в достаточно узкой oбласти. Такую работу не везде найдёшь. Поэтому сначала ищут работу, а потом уже думают где жить. Если же ты работаешь упаковщиком в супермаркете, то да, ты найдёшь такую работу практически везде, но дом за пол-лимона на такую зарплату ты не сможешь купить - только за кэш. Вот я и спросил - ты за кэш дом покупаешь?
В Northeast Philly происходит постепенная деградация. Раньше туда селились все вновьприбывшие русские, сейчас все, кто мог уехат-уехали, и их дети, уже позаканчивавшие colleges тоже уехали нафиг в Bucks and Montgomery counties...Northeast is going through a gradual transformation into a ghetto-like sh*t-hole and starting to look like the rest of the city....A lot "inner city" folks are moving in...White trash and hoodrats from Kensington, Allegheny and other "communities".:leader:
Область моя на самом деле достаточно широкая - настолько, что при нормальном маркете можно работать консультантом и в течение 2-х недель без пробем находить новое место. Но рынок для этого должен быть достаточно большим, настолько большим чисто географически, что живя, например, в Thousand Oaks, я не захочу ездить в Irvine, и наоборот. Так что хотелось бы жить в удобной точке с точки зрения дорог. И океан - без океана мне уже не интересно
Хотя, с другой стороны, вы правы. Дом я прямо сейчас покупать не собираюсь, так что будет время осмотреться.
так, чисто для справки.
стремление к лучшему это безусловно оч хорошо, и в жизни всегда есть место подвигам.
Однако в реале жилье прямо на берегу\ в первой линии менее реалистично.
Афордабл жилье прямо на океане, это Марина дел Рэй, Плайя дел Рэй... дома от 1 мил, кондо от 850
кроме того, многие живут не прямо рядом с океаном, но туда ездят.
Общий случай, ближе к океану температура воздуха примерно на 4-5 градусов ниже чем в Валах, + свежий ветер и это плюс.
Трафик везде одинаково ужасный, исключение будет составлять, если вы поселитесь в 6-ти блоках от работы. Например и дом и работа в Торрансе, но я бы наверное там не жил. гораздо лучше в Эль Сигундо. (ИМХО). Иначе 405 и 101 фривеи утром и вечером это полный кикоз.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|