Originally Posted by fugitive мне понравился ваш ля перл про среднюю зарплату в нерезиновой)) Обратитесь за комментариями к Михаилу Барщевскому.
Originally Posted by CAPRI Обратитесь за комментариями к Михаилу Барщевскому. для меня такие люди не авторитет. для меня депутат это обычный вор.
Originally Posted by fugitive вас жаба душит? Зачем так громко о себе. Постами выше и так все поняли, что у тебя на мерседес шнурок, не потянет...:grum:
Originally Posted by fugitive для меня такие люди не авторитет. для меня депутат это обычный вор. Он не депутат, если Вы не в курсе. Он из общественной палаты. Кроме того, адвокат.
Originally Posted by lesemik Зачем так громко о себе. Постами выше и так все поняли, что у тебя на мерседес шнуток, не потянет...:grum: вы глупы,видимо привыкли свой шнурок продавать.
Originally Posted by fugitive вас жаба душит? похожа на эту...туристку которая на ютюбе. она пьяная неприлично выражалась на каком-то курорте.
Originally Posted by CAPRI Он не депутат, если Вы не в курсе. Он из общественной палаты. Кроме того, адвокат. и депутатом не был?
Originally Posted by Slippery When Wet похожа на эту...туристку которая на ютюбе. она пьяная неприлично выражалась на каком-то курорте. ктож правду то любит.
Originally Posted by nyccard Чем нравится Лондон,так тем,что туда кому попадя визы не дают и на улицах куда меньше дешёвых туристов,включая Российских,чем в Европе. В теме человек, сразу видно. Из Москвы и Питера в лондонские аэропорты только прямых рейсов штук 20. В день.
Originally Posted by fugitive вы глупы,видимо привыкли свой шнурок продавать. о шнурке и смене пола не ко мне, это Слиппери ответить. А если не могешь на мерседес оттянуть барышню, чё тогда плакаться на весь форум...:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules