народные изранники хорошее слово,но они не народные))
они денежные))
взять того же мэра москвы. ну никто не верит что за него проголосовало большинство. это фикция. филькина грамота)))
кому из европейских чиновников взбедет в голову лоббировать бизнес собственной жены?))
куда я попал)) мама роди меня обратно))
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Казалось бы, мелочь - строится место сервиса, в него нанимаются люди, которые выполняют работу, бизнесмен отвечает за помещение, оборудование, электричество и т.п. Модель бизнеса - синий воротничок выплачивает хозяину фиксированую сумму, все остальные заработки его. Т.е., и капиталист сыт, и работник сам заинтересован в своем труде.
А дудочки! Низзя! Не катит такое по закону.
Если хорошая теория, а не чухня, то почему нетНекоторые аспекты говорят, что вы любитель теории заговоров.
Откуда он покаялся, с нар? В Америке он бы уже был под арестом (домашним, скорее всего) и готовился к суду.Шаманов покаялся прилюдно, что опять же говорит о том, что времена полной безнаказанности прошли.
На Украине ужасные вещи проис ходят, но она с соседями не воюет, не закрывает Европе газ зимой, не ставит ракеты в Калининградской области, не бросает флаги на арктическое дноСкажем на постреволюционной, демократической Украине происходят не менее вопиющие гадости, но они как-то мало кого волнубт.![]()
народные изранники хорошее слово,но они не народные))
они денежные))
взять того же мэра москвы. ну никто не верит что за него проголосовало большинство. это фикция. филькина грамота)))
кому из европейских чиновников взбредет в голову лоббировать бизнес собственной жены?))
куда я попал)) мама роди меня обратно))
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|