Page 11 of 142 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1412

Thread: Вопрос для россиян

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вопрос для россиян

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    стыдно, господа, очень стыдно. вы что, голодали в стране? Или писали научные труды и вас не публиковали? Или бессмерные романы и стихи ваши не печатали? ну? что же было такого плохого для вас? я честно спросила, честно и ответьте, а то штампы, да штампы.
    Мы бы ответили, да боимся нас не поймут жители государства, где Сталин выиграл конкурс на имя страны.

Патриот смешно's Avatar

уродилась такая. а при чем здесь система? смешно, а вы, что там сидели, или что, почему вы так систему не любите? вроде и не побрезговали системой, получили образование. ладно, если бы революция отобрала у вас имения, заводы, а так - ну приехали сюда, а сидите и злорадствуете по отношению к россии. стыдно-с... ну, а где благородство, еклмн??? нравы, манеры??:confused:
    а вы значит любите совковую систему, комсомольцев, коммунистов? считаете, что так и должно быть. неужели вам не стыдно чисто по человечески? неужели не хотите видеть Россию сильным, развитым цивилизованным государством?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ты про все свои посты, судя по всему...
    акела, май лав... ну что же ты так сразу.. если юа с мнением партии (на форуме) не согласна, значит сразу дура?? ну нехорошо йето как-то, ну не поджентельменски, не по интеллектуальному, а... у меня же тоже есть и мое мнение, а если оно рашодится с вашим, то почему оно неправильное? Или здесь запрещено любить россию? ну так скажите о правилах.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

в отпуске... надолго.

а при чем здесь солженицын? жили в тепле, получали образование. а здесь все до одного страдальщики, ну смешно же (йето не про смешно, каламбур такой, гыы люди в 18 убегали, теряли действительно , и у них ненависти к стране было меньше, чем у вас. стыдно, господа, очень стыдно. вы что, голодали в стране? Или писали научные труды и вас не публиковали? Или бессмерные романы и стихи ваши не печатали? ну? что же было такого плохого для вас? я честно спросила, честно и ответьте, а то штампы, да штампы.
    Солженицын - это знамя борьбы с коммунизмом!!! Стыдно не знать элементарного... ( Тут вот намедни и про Власова вспомнили - тоже оказывается борцом с режимом был)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Надеюсь, себя ты перечитываешь на ночь? Такие шедевры то...
    Кадет, ты че, я животики от твоей писанины целый день надрываю, дай ночью восстановиться чуть!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    вернуться то можно на родину, но нормальных людей уже нету, одна жестокость и злость, человеческие ценности уже не те. :(
    В этом ты не прав ... уж не настолько люди озлоблены ... Живём ... радуемся мелочам ... Сосед вот дачу летом купил ... и то хорошо ... вместе теперь отдыхаем ... У каждого что то своё ...

Quote Originally Posted by смешно View Post
    а вы значит любите совковую систему, комсомольцев, коммунистов? считаете, что так и должно быть. неужели вам не стыдно чисто по человечески? неужели не хотите видеть Россию сильным, развитым цивилизованным государством?

а при чем здесь коммунисты/комсомол? я люблю россию и хочу, чтобы она возродилась, к йетому все и идет. а читать ваше злорадство неприятно. а на мой вопрос так и не ответили- что она вам лично сделала плохого? так и знала, одна болтология, конкретно - ничего.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кадет, ты че, я животики от твоей писанины целый день надрываю, дай ночью восстановиться чуть!
    Я же вроде про твою писанину? Или ты опятьне догоняешь?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    В этом ты не прав ... уж не настолько люди озлоблены ... Живём ... радуемся мелочам ... Сосед вот дачу летом купил ... и то хорошо ... вместе теперь отдыхаем ... У каждого что то своё ...
    Я не хочу прослыть озлобленным, но по-моему, россиянам годов рождения до 91го следует праздновать, что они прожили дольше Гайдара, внука Гайдара.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да ладно... а если подумать?

ну смотри, кадет. ну зачем тебе мой зуб. а? ну если только на шею повесить вместо кулона- говорят, в 2010 будет йето в моде. Ну а я? имплант делать, йето же раsxоды... я лучше тебе даm слово. слово изольды. оно подороже зуба будет. даже золотого. а акелу не слушай, он нам завидует.

Page 11 of 142 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)