Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:( :grum: ой, кот у меня уже наверно час бесиццо :grum:
носится, как слон - туда-сюда :grum:
боюсь, сейчас компьютер снесёт! :grum::grum::grum:
![]()
:grum: можыт :10: :grum:
хотя, если серьёзно, мне порой так и казалось
мой предыдущий кот порой прыгнет сначала на какой-нибудь стул, а потом оттуда вдруг слетает как ошпаренный- словно так кто-то сидит :confused::( :grum:
а этот кот у меня вообще просто бесучий :grum:
скачет по полкам, роняет и разбивает... :( :grum:
![]()
Я не помню, какая у них влажность. У меня родители на Урале живут, там если -18, то не холодно, но у них все неделю -32-33 было. Машины не заводятся, банкоматы примерзли: брат говорит даже объявления повесили, чтобы карточки в банкоматы уличные не засовывали, а то обратно не получить.... Поэтому сейчас когда -24 -25 они радуются, что уже жить можно...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|