Originally Posted by -Helena- еще как в цене.....ты себе цену не знаешь! Фиг знает. На что у мужиков смотреть-то? Ниче же нет, кроме одного технического приспособления без изысканного дизайна.
Originally Posted by knazigor Фиг знает. На что у мужиков смотреть-то? Ниче же нет, кроме одного технического приспособления без изысканного дизайна. ну это зря! Падайди к зеркалу и пасматри на себя! Видишь? Ты сам себе нрависся? Ты самый луччий!!!!!!!!!!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by -Helena- ну это зря! Падайди к зеркалу и пасматри на себя! Видишь? Ты сам себе нрависся? Ты самый луччий!!!!!!!!!! голым подойти? :confused:
Originally Posted by knazigor голым подойти? :confused: аха...
Originally Posted by -Helena- аха... Это не то
Кстати, в этой ветке-то какая тема?
Originally Posted by knazigor Кстати, в этой ветке-то какая тема? прочитай сначала...тут я пишу о себе и о своей адаптации к американскому образу жизни!
Originally Posted by -Helena- прочитай сначала...тут я пишу о себе и о своей адаптации к американскому образу жизни! Значит тема не для меня
Originally Posted by knazigor Значит тема не для меня я рада, что ты сюда заглянул...:lip:
Originally Posted by -Helena- 12-19 декабря - Ханука! Всем веселой и счастливой - Хануки! Блин, как душе хочеться разделенной радости! Что-же я не вписываюсь не в один праздник кроме Халувина? И где этот грузовик с голыми восмикласницами?
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules