yes
no
Майхелм, это разные вещи. Одно дело когда в семье объективные проблемы и люди продолзают жить друг с другом потомучто преданны друг другу или наоборот потомучто бытовуха и никуда не денешься. Другое дело что если жена на столько равнодушна к мужу и к себе что ей влом потратить штуку баксов чтоб существенно увеличить своуы привлекательность. Плюс объясняет это тем что мужик всеравно не уйдет даже если захочет. В западню братишка попал.:grum: У тебя есть очень легкий варриант существенно улучшить половые отношения с мужчиной за час и потратив мало денег. Я вообше не понимаю о цем тут думать. На сколько я знаю продседура эта неимеет особо серьезные сайд еффектс.
Измену простить можно, но это хуже чем измена. Это как если супруг изменил, а потом говорит: куда ты от меня денешься? Я ж за все плочу. делать ты ничего не умеешь. Вообщем, терпи
Если это подтяжка брюшных мышц для женщин после 40, то это замечательно!
есть еще имплантанты, силиконовые сетки, очень удачное решение! :34:
Не знаю как в Америке, России такие операции предлагают всем женщинам после 40! И они замечательно себя чувтсвуют! Я не делала, но многие мои родственники в России уже сделали и говорят, что чувствуют себя 20-летними девушками!:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
так они в слух не говорят, но думают так. Мой был полностью уверен в этом.
Был у него бизнес ювелирный, у меня двое маленьких детей - дома сидел я. Так он гулял себе..
Когда я ушла - он дар речи потерял, как это??? думал, что не денусь уже никуда с двумя то, но не тут то было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|