Thread: 102 погибших и 138 раненых

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Америка.. Америка.. Америка....

Эрик007, мне просто интересно, если Америчка погрязнет во всех своих саааамых страаааашных грехах, будете ли лично ВЫ считать лёгких налёт идиотизма (который существует в российских ночных клубах не в виде исключения, а, скорее, как правило) морально оправданным?
    Не понимаю, к чему этот вопрос.
    Я написал что клубы горели и ранее причем во всех странах мира с большим количеством жертв. На чужих примерах никто не научился в том числе и США. Кого и чем я обидел или оскорбил. Во всех случаях гибель людей это большая трагедия. И погибшим все-равно по чьей глупости или халатной преступности они погибли.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я написал что клубы горели и ранее причем во всех странах мира с большим количеством жертв. На чужих примерах никто не научился в том числе и США. Кого и чем я обидел или оскорбил. Во всех случаях гибель людей это большая трагедия. И погибшим все-равно по чьей глупости или халатной преступности они погибли.
    опять же. запрет фейверков.

проверки пожарников.
    строители не могут сдать объекты без разрешения пожарников. итд итп.
    разве ничему не научились?
    я надеюсь, что в России будет тоже самое

VIP

тем более, я не в курсе как во всех штатах. а вроде как в нй нет специальных проверяющих.
    проверяет пожарная бригада хлопцев.
    толпа парней 2.5 метра заходят без предварительного предупреждения и все смотрят.

Уже 142 погибших и умерших и более 30 в тяжолом состоянии.
    Да... слов нет.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    тем более, я не в курсе как во всех штатах. а вроде как в нй нет специальных проверяющих.
    проверяет пожарная бригада хлопцев.
    толпа парней 2.5 метра заходят без предварительного предупреждения и все смотрят.
    Есть. Инспектора фаир департмента. Есть даже фаир маршалы, те с пистолетами. Можно не тех не тех не впускать, типа не хочу и всё. Но на такое сразу буде шрафчик на 5-25к доларов и потом санкция суда на вход.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

проверки пожарников.
    я надеюсь, что в России будет тоже самое
    Если про америку пишеш то до пажарников не дайдет дело. не один местный департмет по строительству не разрешит стройку bез пожарной безопасности
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На чужих-ли?

1996-2009 (не считая ХЛ)

57 человек погибли, 180 пострадали при пожаре 10 февраля 1999 года в Самаре в здании областного УВД.

43 человека погибли и 160 пострадали при пожаре в Российском университете дружбы народов в Москве 24 ноября 2003 года. К возгоранию привели многочисленные нарушения правил противопожарной безопасности.

30 детей сгорели 10 апреля 2003 года в Махачкале в интернате для глухих. Еще 119 оказались в больнице.

22 человека погибли 21 декабря 1999 года при пожаре в психоневрологическом интернате Приморска Ленинградской области.

21 человек сгорел заживо, 14 были доставлены в больницу 18 марта 1999 года в результате пожара в корпусе психоневрологического интерната в Вологодской области.

21 школьник погиб, 12 человек госпитализированы 7 апреля 2003 года после пожара в средней школе села Сыдыбыл в Якутии.

17 человек погибли 14 марта 1996 года в поселке Ожулун в Якутии, где сгорело деревянное общежитие СПТУ.

16 человек погибли в огне 12 июня 1997 года в доме престарелых в поселке Косья Свердловской области.

15 человек погибли, 4 пострадали при пожаре 14 июня 1998 года в двухэтажном деревянном доме в населенном пункте Оловянная в 250 км юго-восточнее Читы.

12 человек погибли и 15 пострадали 19 декабря 1999 года в результате пожара в общежитии МГУ в Москве.

(И это ещё не всё, больше гуглить не хо, просто страшно)

Сколько человек должны погибнуть, чтобы ВЫ, лично ВЫ, Эрик, сказали: "да, мы не учимся на СВОИХ ошибках" ? Назовите цифру.

проверки пожарников.
    Научились, но только после того как уже произошла трагедия. А до этого были трагедии в Италии, во Франции, в Швеции... Причина - фейерверки.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Если про америку пишеш то до пажарников не дайдет дело. не один местный департмет по строительству не разрешит стройку bез пожарной безопасности
    Здесь тоже проектировщики всё это закладывают, другое дело извечный русский пойухизм в том числе, ещё и продажность... на руках и ногах пальцев не хватит всё перечислить. Рассея одним словом.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    На чужих-ли?

1996-2009 (не считая ХЛ)

57 человек погибли, 180 пострадали при пожаре 10 февраля 1999 года в Самаре в здании областного УВД.

43 человека погибли и 160 пострадали при пожаре в Российском университете дружбы народов в Москве 24 ноября 2003 года. К возгоранию привели многочисленные нарушения правил противопожарной безопасности.

30 детей сгорели 10 апреля 2003 года в Махачкале в интернате для глухих. Еще 119 оказались в больнице.

22 человека погибли 21 декабря 1999 года при пожаре в психоневрологическом интернате Приморска Ленинградской области.

21 человек сгорел заживо, 14 были доставлены в больницу 18 марта 1999 года в результате пожара в корпусе психоневрологического интерната в Вологодской области.

21 школьник погиб, 12 человек госпитализированы 7 апреля 2003 года после пожара в средней школе села Сыдыбыл в Якутии.

17 человек погибли 14 марта 1996 года в поселке Ожулун в Якутии, где сгорело деревянное общежитие СПТУ.

16 человек погибли в огне 12 июня 1997 года в доме престарелых в поселке Косья Свердловской области.

15 человек погибли, 4 пострадали при пожаре 14 июня 1998 года в двухэтажном деревянном доме в населенном пункте Оловянная в 250 км юго-восточнее Читы.

12 человек погибли и 15 пострадали 19 декабря 1999 года в результате пожара в общежитии МГУ в Москве.

(И это ещё не всё, больше гуглить не хо, просто страшно)

Сколько человек должны погибнуть, чтобы ВЫ, лично ВЫ, Эрик, сказали: "да, мы не учимся на СВОИХ ошибках" ? Назовите цифру.
    А Американскую статистику вы так же хорошо знаете как Российскую? Или кроме пожара в ночном клубе других трагедий за последние годы в США не было?

Page 108 of 201 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)