Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Свет вырубился по америке когда = блякаут был.
Люди начинаю паниковать, и часто женщины ( не в обиду никому просто факт.) Я как фаир сейфти директор с этом постояно сталкиваюсь. Я однажды ехал в лифте со мной вместе в нем было 3 человека, 2 мужика и дамочка. Гдето в здании сработала противопожарная системе. Лифт остановился, как он и должен был и поехал вниз вместо вверх, у дамы началась истерика, она стал абегать по лифту орать что мы падаем. Я как мог её успокаивал загараживая собой кнопки чтобы она не начла на них нажимать. Лифт приехал в лаби и открыл двери, как он и должен был. Лайф.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Практически все страны мира столкнулись в свое время с пожарами в ночных клубах с огромным количеством человеческих жертв. И только после трагедии приняли соответствующие меры. На чужих ошибках почему то не учмся.
Сгореть в лифте при пожаре очень сложно. Лифт по технике безопасности при срабатывании любого пожарного датчика едет в лаби билдинга и открывает дверь. Если загорелась лифтовая комната в подвале здания или на его крыше где находяца лифтовые контролеры то лифт конечно же зависнет в воздухе, но, практически никогда на упадет, как в кино показывают. Если лифт зстрял и пожар недалеко то те кто в лифте задохнутся от дыма перед тем как сгореть, потомучто лифт не что иное как дымоход.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|