Originally Posted by viktorsabade отмазки.во всём виноват Путин Ага, вероятно поэтому его направили это разруливать. /Ваще маразм - на каждый пожар премьер-министра посылать!/
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Ага, вероятно поэтому его направили это разруливать. /Ваще маразм - на каждый пожар премьер-министра посылать!/ Абсолютно согласна!
Originally Posted by Dantik Ага, вероятно поэтому его направили это разруливать. /Ваще маразм - на каждый пожар премьер-министра посылать!/ ну там ещё Шойгу чего то бормотал.хотя ...
Let it be
Originally Posted by Немезида А плюс что???:rolleyes: Откуда ж я знаю от чего ты кайф получаешь? /Хотя, я канешно догадываюсь./ Но чтобы не флудить в этой теме, можешь открыть отдельную и поделиться. ;)
Originally Posted by Немезида Ну вот и ладненько!!! Нашли козла отпущения!!! )) Питрского
Originally Posted by viktorsabade ну там ещё Шойгу чего то бормотал.хотя ... Шойгу - глава МЧС.
Originally Posted by Dantik Шойгу - глава МЧС. если больше сотни жмуриков то это МЧС.там из склифа какой то дядька выступал.говорит ещё жмурики будут
Originally Posted by Dantik Откуда ж я знаю от чего ты кайф получаешь? /Хотя, я канешно догадываюсь./ Но чтобы не флудить в этой теме, можешь открыть отдельную и поделиться. ;) От спасибо мил человек!!! ОТ души повеселил!!! )))) Ну как-нибудь мы это обязательно обсудим! )))))
Originally Posted by Немезида От спасибо мил человек!!! ОТ души повеселил!!! )))) Ну как-нибудь мы это обязательно обсудим! ))))) рано весилитесь
Originally Posted by viktorsabade если больше сотни жмуриков то это МЧС.там из склифа какой то дядька выступал.говорит ещё жмурики будут Естественно... тут к бабке не ходи! Я тоже так сразу сказала, что будут еще! К сожалению ((((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules