Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 93

Thread: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Default Re: Взгляд на политическую ситуацию в мире

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Сказал Марик, махнув рукой... Все ясно с тобой, парень. Don't get me wrong there's nothing wrong with being the way you are...I mean, with being a fag. It's not really necessary to come out of a closet if the door's wide open:wink1:
    Хммм... так школьники обычно на форумах общаются в США:
    -- ты гомик
    -- нет, твоя мама гомик

и т.д.

Catwoman Дженни's Avatar

Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Марик, проблема в том, что ты занимаешься демагогией.
    О которой тебе не хочется спорить? Ну, ок. Ты же свое мнение уже высказала. Так в чем же теперь дело?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
    Ему не нужно никого склонять в свою сторону. Ему просто неХ делать.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я не понимаю с чем ты споришь. Я думал, возможно ты считаешь что украинцы не бьют женщин и поэтому привел тебе ссылку подтверждающую что это не так. Ты что против того что на территории россии проживают украинцы? Послушай, спорить можно с адекватными людьми. Ты мне определенно не нравишься. У меня минимум было 7-8 украинцев одноклассников в России. Ты свел мою тему к какому-то полному дерьму. Отстань зануда.
    "В россии же много украинцев и многие из них бухают и бьют жен"
    В Росси ещё много Русских,Татар,Белорусов и других,а вы выделяете Украинцев,на основании статьи описывающей ситуацию на Украине.Кстаи в статье имеется ввиду жители Украины и не производится раскладка по национальному признаку,а Украина так-же многонациональное государство.
    По поводу "не нравишся,"так слава богу,никогда не мечтал нравится лицам мужского пола да ещё с не очень развитыми способностями мышления.Я по "бабам" в основном , предпочитаю рыжих и брюнеток,с крупной грудью и умных,если вы вписываетесь в ети критерии буду стараться вам понравится

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Простите, только моя глубоко душевная болезнь позволила мне предположить что на территории россии вообще могут проживать украинцы, а темболее пить ил бить жен
    http://news.gala.net/?cat=13&id=255150
    Эти украинцы-украинки даже в Свазиленде проживают. А в Украине они своих мужей бьют - и даже до смерти если верить криминальной хронике. Несчастный случай - лучший друг несчастной женщины. И грибочками тоже травят. (это такой феминисткий обычай) :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    И грибочками тоже травят. (это такой феминисткий обычай) :грум:
    "Леди Макбет Мценского Уезда"
    Люблю Лескова.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    "В россии же много украинцев и многие из них бухают и бьют жен"
    В Росси ещё много Русских,Татар,Белорусов и других,а вы выделяете Украинцев,на основании статьи описывающей ситуацию на Украине.Кстаи в статье имеется ввиду жители Украины и не производится раскладка по национальному признаку,а Украина так-же многонациональное государство.
    По поводу "не нравишся,"так слава богу,никогда не мечтал нравится лицам мужского пола да ещё с не очень развитыми способностями мышления.Я по "бабам" в основном , предпочитаю рыжих и брюнеток,с крупной грудью и умных,если вы вписываетесь в ети критерии буду стараться вам понравится
    Tы сформулруй конкретно с чем ты не согласен. Ты утверждаешь что украинцы бьют женщин только на территории украины, а как только пересекают границу России перестают это делать? Пожалуйста, ответь мне на этот вопрос. Если ты считаешь что это именно так, то мне не сложно нагуглить тебе украинца который избил жену на территории россии.

Вот моя цитата:
    Дженни, но проблема в том что обычно в глаза бросаются отрицательные вещи, а не положительные. если мусульманин бьет жену ты это запоминаешь, а если русский или украинец, то нет...
    Я украинцев в пример привел потомучто украинцы проживающие на территории россии расцениваются "своими", а не потомучто они бухают или бьют женщин также как и русские, а вот если мусульманин сделает что-то подобное то это сразу станет заметно(хотя они в основном по-другому нарушают права женщин). еще на территории россии много кто живет, но в пример я решил привести именно русских и украинцев потомучто именно эти национальности в России будут считаться "более своими" на мой взгляд. если тебя это не устраивает предлогаю тебе горько заплакать.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    "Леди Макбет Мценского Уезда"
    Люблю Лескова.
    А в последнее время они "Cosmopolitan" почитывают - и в результате привязывают мужиков к кровати и потом такое вытворяют при помощи всяких дивайсов из специализированных шопов! Кухонные ножи Zeptor, эпиляторы Venus...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А в последнее время они "Cosmopolitan" почитывают - и в результате привязывают мужиков к кровати и потом такое вытворяют при помощи всяких дивайсов из специализированных шопов! Кухонные ножи Zeptor, эпиляторы Venus...:grum:
    Где это ты таких рукоделиц находишь?

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)