Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Today is a first day of the rest of your life
"В россии же много украинцев и многие из них бухают и бьют жен"
В Росси ещё много Русских,Татар,Белорусов и других,а вы выделяете Украинцев,на основании статьи описывающей ситуацию на Украине.Кстаи в статье имеется ввиду жители Украины и не производится раскладка по национальному признаку,а Украина так-же многонациональное государство.
По поводу "не нравишся,"так слава богу,никогда не мечтал нравится лицам мужского пола да ещё с не очень развитыми способностями мышления.Я по "бабам" в основном , предпочитаю рыжих и брюнеток,с крупной грудью и умных,если вы вписываетесь в ети критерии буду стараться вам понравится
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Tы сформулруй конкретно с чем ты не согласен. Ты утверждаешь что украинцы бьют женщин только на территории украины, а как только пересекают границу России перестают это делать? Пожалуйста, ответь мне на этот вопрос. Если ты считаешь что это именно так, то мне не сложно нагуглить тебе украинца который избил жену на территории россии.
Вот моя цитата:
Я украинцев в пример привел потомучто украинцы проживающие на территории россии расцениваются "своими", а не потомучто они бухают или бьют женщин также как и русские, а вот если мусульманин сделает что-то подобное то это сразу станет заметно(хотя они в основном по-другому нарушают права женщин). еще на территории россии много кто живет, но в пример я решил привести именно русских и украинцев потомучто именно эти национальности в России будут считаться "более своими" на мой взгляд. если тебя это не устраивает предлогаю тебе горько заплакать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|