Originally Posted by mineral Двухкилограммовый золотой крест наклониться не дает? Перстни с брюликами не дают пальцам выпрямиться? :tongue: Я же не Папа Римский - откуда такое счастье?:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by IKIKO Я же не Папа Римский - откуда такое счастье?:lol: Ничего не знам... Просто твой пост про папиков навеял сии неприхотливые ассоциации... :tongue:
Originally Posted by mineral Я забыл добавить... Малюсенький такой огурчик... :tongue: Size doesn't matter!
Originally Posted by mineral Ничего не знам... Просто твой пост про папиков навеял сии неприхотливые ассоциации... :tongue: Черт возьми! Это исключительно ложное впечатление (к сожалению :lol.
Originally Posted by Акватрель Size doesn't matter! The marketing size doesn't... The actual one... Hmm... Let me think... :tongue:
Originally Posted by IKIKO Черт возьми! Это исключительно ложное впечатление (к сожалению :lol. Я знаю... а жаль... я уже хотел предложить распилить крест... :tongue:
Originally Posted by mineral Я знаю... а жаль... я уже хотел предложить распилить крест... :tongue: Жаль, что на тебе нет креста :lol:
Originally Posted by IKIKO Жаль, что на тебе нет креста :lol: Ага... большого такого... золотого... Жаль... Я бы даже смирился с его религиозной атрибутикой... :tongue:
Originally Posted by IKIKO Жаль, что на тебе нет креста :lol: да на Минерале крест негде ставить! :shura:
Originally Posted by mineral Ага... большого такого... золотого... Жаль... Я бы даже смирился с его религиозной атрибутикой... :tongue: А ты оказывается Продажный Тип :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules