...что прямо пропозиционировал Сверчку в известных дебатах:
- Я Сверчок, я живу здесь уже 500 лет.
- Пожил и хватит - теперь я здесь живу!:lol:
и вообще....терь тут ОФИС!
кста....а где документы на квартиру? ты Сверчок такой хрупкий.....такой нежный..... давай перепишем фсё на имя фирмы....
а фирма за тобой ухааааживать будет.....продууууукты носить......
он наверняка именно это и кричал, когда его засовывали в камин....а Карабас, думая о чем то своём.....наверное об ушедшей эпохе - где отдать долг было делом чести, улыбался и напевал "я тебе конешно веееерю.....я и сам всё это вииидел.....это наш с тобой секрет....наш с тобой секрет...."
ой.. это моя любимая песня.. и кино тоже.. :34:
кстати погодите.. а из чего у нас Буратино.. может какие ценные породы дерева, а вы сразу в камин..
у Буратино ярко-выраженная заниженная самооценка. Он отождествляет себя не с полноценным членом семьи и общества - сыном папы Карло, а с домашним питомцем, живущим на правах приживалки. Отсюда большинство его проблем
ой.. это моя любимая песня.. и кино тоже.. :34:
кстати погодите.. а из чего у нас Буратино.. может какие ценные породы дерева, а вы сразу в камин..
Буратино у нас с неодданым долгом. А породу дерева ему потом Папа Карло выбирать будет..... породу дерева....внутреннюю обшивку гроба.....ручки итд....
у Буратино ярко-выраженная заниженная самооценка. Он отождествляет себя не с полноценным членом семьи и общества - сыном папы Карло, а с домашним питомцем, живущим на правах приживалки. Отсюда большинство его проблем
Баян, конечно, но... :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...