Так я как бы написал по какой причине - такие же бандиты, оправдывающие свои низменные интересы требованиями своей религии, типа им бог велел завоевать гроб Господень у неверных. Аналогично и нынешние "борцы за веру" тоже сражаются за какие-то символы, которые им указывает их гордыня...Известно уже давно, что гордыня - мать грехов. Известно не только христианам, но и мусульманам....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Сейчас вот исламские "крестоносцы" тоже не правы. И что, им "отдать с миром", что ли? Конечно, нужно сопротивляться, как и всяким другим экстремистам-террористам. Объяснить причины терроризма - не означает ему сдаться, а означает - принять необходимые меры для противодействия.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Пока нет воды - негде плавать!!!!!!!
Я уже об этом постил - исламизмус создавался в Берлине и Париже в 1880е годы.
Даже Коран в Берлине для турецкой армии тогда печатали! :grum:
Исламизм - составляюзая бизнес-проекта "Багдадская железная дорога"... "Восточный экспресс" и Gott, strafe England!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Верно, только в настоящее время бандитская малина с паханом во главе рисует себя политкорректно-неприкасаемой религиозной общиной.
Хмм... тогда Ахмадинежад, когда говорит всему миру -"моя религия будет править планетой вместо капитализма", совершает грех, и должен быть осужден муллами и аятоллами. Этого не происходит. Известно ли тебе, что аятолла Хомейни считал слова Иисуса "подставь левую щеку" измышлением поздних христиан-еретиков? По той причине, что только безумец в ответ на удар подставит себя под второй. Другими словами, с твоей логикой могу согласится я, но тем, кому не мешало бы прислушаться-она как раз по барабану.
...В свое время бандиты использовали христианство и называли себя "крестоносцами"... А сейчас? Cейчас то практически абсолютно ничего не изменилось, те же самые бандиты прикрываясь на сей раз "демократией" и " войной с террористами" е...ут всему миру мозги и под эту марку творят всё что только в их больные головы приходит. К примеру когда СССР в 1939ом нападал на Финляндию, тогда по всем СМИ кричали о зверствах бело-финов над финским народом, Спасём народ Финляндии! Ура! Сколько людей погибло? А на самом деле просто кусок Финляндии хотели себе захапать. Рядовые немцы из под Сталинграда писали письма домой дескать они являются освободителями России от коммунистов. Вот и сейчас в районы боевых действий приезжают высокопоставленные лица и подбадривают своих бойцов, мол давайте, давайте ребята, вы не зря здесь сражаетесь за правое дело, родина вас не забудет, вперёд! А они и уши развесили. И я опираясь на примеры из истории о практически всех подобных бредовых вылазках, точно знаю что это дорога в никуда, к позору и безславию. Погибнут люди, отмоются деньги, бардак как был так и будет, террористы, которых к стати расплодили и обучили в своё время те же кто с ними сейчас пытается " воевать", станут ещё сильнее и опытнее, и видали они эту "демократию" на большом и толстом, как в своё время коммунисты Гитлера, Кутузов Наполеона, фины Сталина, Русь татаро-монгольское иго, и т. д. и т. п... :34:
Last edited by Santilka; 12-02-2009 at 11:28 AM.
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вот Вам кайф мусолить тему. Могу сказать одно.... Мне не нравилось когда по окончании Рамадана, Маракеши - муслимы приводили в студенческую общагу живых баранов и резали на кухне им бошки. А потом шмалили и они стояли на окнах. Я всегда прикалывался над ними и предлагал сало свиньи. Хотя даги и чечены ели его украдкой.....
Аджарцы, грузинские -муслимы (не все конечно) тоже водку пили на судне, отец рассказывал, только рюмку прикрывали ладошкой, чтобы Аллах не видел:grum::grum:
А то, что муслимы так легко режут баранам головы, не Ислам виноват.
Я видал в Греции как пастухи-православные это делают. Да и вид свиных голов на мясных прилавках или ободранные коровьи коловы с печальными глазами отвращают. А раньше они бегали, прыгали и о чём то думали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|