Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 224

Thread: Старость не радость

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Default Re: Старость не радость

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Так ему много и не надо, одной вполне достаточно.
    Он скорее искал бы не "одну", а "ту самую единственную" А это задачка не из легких.....

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Он скорее искал бы не "одну", а "ту самую единственную" А это задачка не из легких.....
    не сотвори себе кумира ( ц, Талмуд)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Вобщем тема простая.
    Сижу сегодня с вашими земляками (типа янки).
    Янки в Москве всегда похотливы до безобразия (не знаю как в Штатах, но в Москве на каждую юбку кидаются).
    Пара из ваших сограждан, как напились, пошли снимать девушек, как обычно.
    Девушки побежали ко мне, и говорят, "у твоих друзей нет шансов - они же уроды".
    Я их понимаю, кому охота с 60-летними толстяками в койку идти? - Никому, сейчас не 1990 г и на шею каждому экспату уже давно никто не бросается.

Но тема не в этом: смотрю на себя в зеркало, толстый тип, рубашка не сходится где надо на пузе, ну да, типа веселый, пьяный, к тому же, девушки липнут, но явно не потому, почему липли несколько лет назад - просто эти дуры считают, что я состоятельный парень.

Хреново быть папиком, господа, хотел я вам по пьяни сказать - чувствуешь себя конченным идиотом, к тому же такое ощущение, что жизнь уже кончилось.

А ваши америкосы, со всей их "моралью", полное дерьмо: уже много лет наблюдаю ЩАСПов дорвавшихся до секса в Совке - не знаю кто их жены, и в какую они ходят Церковь, но такие оторвы... мама не горюй.

Сорри, за сей пост.
    В тренажёрнЫй зал тебе надо..
    укрепить сердечнo-сосудиcтую..
    пивной жЫвотик подобрать..
    и всё будет пучком..
    ты у нас ого-го..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    женись пока не поздно
    Тож так думаю...
    пора ему yже..
    как раз уже пора..
    не пойму,чё тянет.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что же ты им не объяснил, что они в приличном клубе, а не в стрипаке? А то они думают, бьюсь об заклад, что Шереметьево- вестибюль шикарного стрипклуба "Москва", а возможно, думают, что вся Россия один большой бардак, где женщины одного сорта. Думаешь, они вели бы себя так в Берлине, в Токио, в Париже? Я глубоко сомневаюсь. Вопрос -кто внушил янки такое неуважительное отношение? Я помню, тут на форуме один московский ловкач соблазнял старого потного фотографа из НЙ на русскую баню и все "атрибуты" с ней связаные, кто же это был, не подскажешь? ;)
    Вахххх! При всей любви к Икокше, это 1:0, в пользу предыдущего оратора..:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Старость не радость

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Вобщем тема простая.
    Сижу сегодня с вашими земляками (типа янки).
    Янки в Москве всегда похотливы до безобразия (не знаю как в Штатах, но в Москве на каждую юбку кидаются).
    Пара из ваших сограждан, как напились, пошли снимать девушек, как обычно.
    Девушки побежали ко мне, и говорят, "у твоих друзей нет шансов - они же уроды".
    Я их понимаю, кому охота с 60-летними толстяками в койку идти? - Никому, сейчас не 1990 г и на шею каждому экспату уже давно никто не бросается.

Но тема не в этом: смотрю на себя в зеркало, толстый тип, рубашка не сходится где надо на пузе, ну да, типа веселый, пьяный, к тому же, девушки липнут, но явно не потому, почему липли несколько лет назад - просто эти дуры считают, что я состоятельный парень.

Хреново быть папиком, господа, хотел я вам по пьяни сказать - чувствуешь себя конченным идиотом, к тому же такое ощущение, что жизнь уже кончилось.

А ваши америкосы, со всей их "моралью", полное дерьмо: уже много лет наблюдаю WASPов дорвавшихся до секса в Совке - не знаю кто их жены, и в какую они ходят Церковь, но такие оторвы... мама не горюй.

Сорри, за сей пост.
    Икико, это не старость, это усталость. Так бывает, когда человек, личность, находится на пороге какого-то очень личного открытия.. А ты зачем-то пытаешься втиснуть себя в рамки, в которые не принадлежишь. Ведь у тебя есть всё.. порода, и остроумие, и чувство прекрасного, и благородное сердце. А ты аж потерялси, не, ну вы гляньте.... Нафига тебе эти дурацкие тётки и дяхоны? Тапком их!

Иногда полезно вернуться к своим истокам..кто я, что я..и чё мне ваще надо. И банальное -- кто все эти люди.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by fatboy View Post
    тогось уже свершилось...я по телевизору видел. Он теперь губернатор Калифорнии
    это был фотошоп:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Старость не радость

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    В тренажёрнЫй зал тебе надо..
    укрепить сердечнo-сосудиcтую..
    пивной жЫвотик подобрать..
    и всё будет пучком..
    ты у нас ого-го..:nail:
    На Тибет ему надо.;) На годик/другой. Без телевизора, инета, без вина и женщин, без праздной суеты..

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    На Тибет ему надо.;) На годик/другой. Без телевизора, инета, без вина и женщин, без праздной суеты..
    Это точно:D
    Доброе утро!:D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Вахххх! При всей любви к Икокше, это 1:0, в пользу предыдущего оратора..:34:
    "В наше время Штирлиц никому нельзя верить, мне можно" :grum:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)