.....
Ни за что не соглашусь на практикантов. (хватило, что согласилась в первый раз).
Индуцировать роды ни за что не согласилась бы.
Не, уменя одна была и доктор очень уж так вежливо и тихонечко обяснял, что куда и как. А вообще, доктор при родах приходит пару раз проверить и потом уже прямо, когда ребенка надо ловить. Медсестры смеялись, чтоб абы он успел добежать, а то случалось, что и не успевал.
хе. надо учиться, конечно. флаг им в руки.. тут профи не доверяешь (ну боишься чтоб не случилось что-то не хорошее по неосторожности) а какому-то попавшему (тебя неспросив навязавшему тебе) тупому практиканту (который делает не правильный диагноз, их опровергает врач и всё это происходит при тебе) уж очень доверия много.:shy: и потом, я понялаб если дело касалось только моей жизни, но когда речь идёт о моём ребёнке, уж извините, как-то не особо хочется эксперементировать.. да, может и пронесёт, можно конечно лежать и молиться чтоб эта сука что-то из вчера набранного -теоретического и практического опыта на пластиковой кукле набранного, не забыла что-то и не перепутала.. :rolleyes:
вооот, точно... бессит вот этот страстный взгляд и нервное состояние.. говорит всё подряд как по книжке.. ну точь в точь как на экзамене.. много кучу страшных вещей пропускают по твоим ушам пока тараторят.. врачиха же как-то психологически подходит к этому.. никогда мне не говорила о плохих последствиях.. я всегда нервная с какими-то вопросами тревожащими приходила а она раз раз и успокоила а если ч просто так как ребенку говорила пойти сдать какой-то тест ответ на который она получает лично для себя и уже всё делает как надо но я обо всех этих формальностях типа "ойй какой ужас будет если то, то сё :shock:" даже к примеру последнее.. врачиха мне говорила если воды отойдут то срочно надо ехать в больницу не откладывая (ну я поняла, срочно ну срочно и всё) а в этот раз эта практиканта мне рассказывала всеее подробности что произходит после того как вытечет вода какаая инфекция какие заражения а если переношу то всё там стареет и еще какие-то ужасы.. (ну то что мы обычно читаем в и-нете.. но врачи нам этого обычно не говорят) в обем моя врачиха всегда меня поднимала духом а с этой я за 2 приёма столько говна набралась.. и всё это когда ты уже никакая ели ели сидишь и дышешь да и голова кружится от усталости.. ёоооо-моё.. короче..:rolleyes:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|