Вы чё издеваетесь? Или это была головоломка, типа - в этой картинке замаскированы туфли, вазы, цветочки и другие предметы. :rolleyes:
там ваза на полу стоит, она (баба) возле этой вазы останавливаетса, а из вазы это цвяточке растут нивиданной красы. (я б руки бы отрывала тому кто такое в вазы ставит)
Хотеть не вредно.Вообще я по жизни видел пару любительниц на ето дело,но даже они не могли мне обьяснить с чего они так "торчат".Женщина существо малппонятное.
Хотеть не вредно.Вообще я по жизни видел пару любительниц на ето дело,но даже они не могли мне обьяснить с чего они так "торчат".Женщина существо малппонятное.
скорее всего они торчат, как вы выражаетесь, от того, что делают кому-то приятное:rolleyes: и их возбуждает возбуждение партнера:rolleyes:
да просто они застряли на оральной стадии.А следующая,как известно - анальная.Так што..