Originally Posted by fduch сравнила Х с пальцем :грум: вмысле? вкуснятина что ле?
Originally Posted by Akela Кот. Ты никогда не хотел стать гонщиком? нет, мне когда я был маленький сказали что я медленный, и что гонщик из меня не получится. поэтому я никогда не хотел быть гонщиком.
Originally Posted by ZayacBo и еще одно. надо хотя бы уметь торчать. а Эдик не умеет торчать! А для того штоб научиться нужны драгз! Лук ху из токинг...:grum:
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Ватрушка а туда засовывать еще хуже... :грум: в живого человека фуем тыкать
Originally Posted by Fursetka в живого человека фуем тыкать вот и я о том же.. нафиг нафиг
Originally Posted by смешно я тоже такой же, мне приятнее самому вогнать, чем ждать когда отсосут. мой ех был такой. я сначала аж перепугалась - подумала, что старею, квалификацию теряю:grum:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Akela Едику нравится все, что шевелится и небрито. :34: да?? а я брито и не шевелюсь
Originally Posted by edik Лук ху из токинг...:грум: я не умею гнать, но зато я хорошо умею торчать! а ты неумеишь!
Originally Posted by ZayacBo думаешь Эдик нас разводит? Неа, он абсолютно серьёзно. Я вот, например, не торчу от гонок на Феррари.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Screw101 "Не барское дело-куй сосать".(ц). Фурсетка.:щинк1: о! люблю когда меня цитируют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules