Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Тебя не толжко смешно читает. Чего ты добился, выставив информацию, о том, что где-то в Алабаме разбился автобус с детьми, или погибли рабочие в школе? Думаю, только того, что люди стали думать о тебе лично очень и очень плохо. И полностью заслуженно.
Это касается и Эрика-заступника. Скажи мне, Эрик, ты испытываешь удовлетворение, когда читаешь о катастрофе автобуса с американскими детьми? Это говорит тебе о стабильности твоей страны что-то?
Нет, In2HiDef, я испытываю искреннее сожаление при виде такой информации. Более того, у меня ипортилось настроение, вне зависимости от того погибли это американские дети или российские. Слава Богу, дети не причастны к политике. Но многие форумчане, узнав о трагедии "невского экспресса", с трудом сдерживаются от танцев на костях погибших. Вот это страшно...
In2HiDef эта ваша тема нравится
Сломалась последняя боеспособная подлодка ЧФ РФ
или это В Ульяновске горят военные склады артиллерийских и химических боеприпасов
эта вообще охренительная
ЧФ России потерял в Севастополе 10 секретных документов
или это Российский суд: "Сталин-кровавый людоед"
а вот это Россия подала голос за Ахмадинеджада
В Воронеже на рекламных щитах поздравили... Сталина
зачем вы это делаете?
Это говорит тебе о стабильности твоей страны что-то?
вы создали 190 тем поздравляю! зачем:shy:
Last edited by Astrix; 11-30-2009 at 08:29 AM.
Только ты никогда не бредишь. И это радует. Твоя точка зрения это даже не точка. Это видимо закон.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|