Кстати, это тоже не совсем и не всегда так. Контракт в общем праве — это обмен обещаниями. Любое доказательство, из которого следует, что Вася Пупкин обещал платить Х долларов в час за сделанную работу, а Люда Пискина обещала эту работу делать, является доказательством наличия трудовых отношений. А письменная форма для этого с подписями и печатями является факультативной и должна рассматриваться лишь как один из вариантов оформления контракта.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лабор боард я не думаю что особо сможет помочь. Сначала они позвонят в контору, потом письмено, после наложат штрафы, заберут лицензию, а деньги не вернут.... Так что лучше через суд, пока они не подали на банкротство
FYI: Устные/неподписанные контракты тоже имеют силу - например если одна сторона выполнила предложенные ей обязательства, предварительно оповестив другую сторону о своем приступлении к выполнению.
В данном случае существую разные документы подтверждающие наличие работы и ее исполнениe автором темы.
Неуплата зарплаты работаодателем рассматриваетса <EDD> и без наличия контракта.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Когда я окозался в такой ситуаций я обратился к адвокату за 200$ мне адвокат написал писмо что будет их судит нафиг и деньги мен сразу вернули. (Зарплату имеют права задерживать не больше чем 30 дней если работаеш по контракту)
Палец от станка не далеко падает.
Честно я не вижу как лабор боард может арестовать имушество компании, а решение лабор боард а том что зарплату надо выплатить особо не помозет(т.к. платит они должны и так). Тогда как суд может забрать у конторы имушество, с продажи которого и будет выплачена задолжность.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|