Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Когда не платят зарплату

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Когда не платят зарплату

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    Видимо, придется...хотя, хотелось бы, конечно, чтобы по-хорошему...Да сними, в принципе, уже бывшие сотрудники за неуплату з/п тоже судятся. Там, правда, з/п в разы больше моей были. Просто, у конторы нет денег...
    Я думаю если дело дойдет до суда вам надо с бившими сотродниками сговороться, не только судебный процесс выдет дешевле, но и быстрее получите деньги(если конечно они есть у компании). Paystab по закону обязаны выдавать с каждой зарплатой, так что-то там не так.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Контракт должен нести в себе две подписи: работодателя и работника. Как я понял из изложенного, подписан он был только одной стороной - работником, поэтому я сомневаюсь что данный контракт имеет какую-либо юридическую силу.
    Кстати, это тоже не совсем и не всегда так. Контракт в общем праве — это обмен обещаниями. Любое доказательство, из которого следует, что Вася Пупкин обещал платить Х долларов в час за сделанную работу, а Люда Пискина обещала эту работу делать, является доказательством наличия трудовых отношений. А письменная форма для этого с подписями и печатями является факультативной и должна рассматриваться лишь как один из вариантов оформления контракта.

Лабор боард я не думаю что особо сможет помочь. Сначала они позвонят в контору, потом письмено, после наложат штрафы, заберут лицензию, а деньги не вернут.... Так что лучше через суд, пока они не подали на банкротство

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Контракт должен нести в себе две подписи: работодателя и работника. Как я понял из изложенного, подписан он был только одной стороной - работником, поэтому я сомневаюсь что данный контракт имеет какую-либо юридическую силу.
    FYI: Устные/неподписанные контракты тоже имеют силу - например если одна сторона выполнила предложенные ей обязательства, предварительно оповестив другую сторону о своем приступлении к выполнению.
    В данном случае существую разные документы подтверждающие наличие работы и ее исполнениe автором темы.
    Неуплата зарплаты работаодателем рассматриваетса <EDD> и без наличия контракта.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Лабор боард я не думаю что особо сможет помочь. Сначала они позвонят в контору, потом письмено, после наложат штрафы, заберут лицензию, а деньги не вернут.... Так что лучше через суд, пока они не подали на банкротство
    Нет, в данном случае, лучший вариант - именно лейбор боард, а не суд. Они добьются выплаты зарплаты (да ещё и интереса), и не надо заморачиваться с судом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, в данном случае, лучший вариант - именно лейбор боард, а не суд. Они добьются выплаты зарплаты (да ещё и интереса), и не надо заморачиваться с судом.
    100%. Часто там переводил - знаю. Гораздо быстрее получить дату на слушание дела, там обычно сидит коммишонер, всё проще. Решение имеет такой же вес, как и решение суда.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    100%. Часто там переводил - знаю. Гораздо быстрее получить дату на слушание дела, там обычно сидит коммишонер, всё проще. Решение имеет такой же вес, как и решение суда.
    а разберательства? кто чего сказал, кто чего сделал? На слово то не поверят, будут проверят... Если слушанье дела идет почему би не примкныть?

To the moon! Olezhik's Avatar

Когда я окозался в такой ситуаций я обратился к адвокату за 200$ мне адвокат написал писмо что будет их судит нафиг и деньги мен сразу вернули. (Зарплату имеют права задерживать не больше чем 30 дней если работаеш по контракту)
    Палец от станка не далеко падает.

Честно я не вижу как лабор боард может арестовать имушество компании, а решение лабор боард а том что зарплату надо выплатить особо не помозет(т.к. платит они должны и так). Тогда как суд может забрать у конторы имушество, с продажи которого и будет выплачена задолжность.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Честно я не вижу как лабор боард может арестовать имушество компании, а решение лабор боард а том что зарплату надо выплатить особо не помозет(т.к. платит они должны и так). Тогда как суд может забрать у конторы имушество, с продажи которого и будет выплачена задолжность.
    Решение лейбор борд такое же [binding] в этом случае, как и решение суда.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)