Page 49 of 646 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... LastLast
Results 481 to 490 of 6451

Thread: Кошки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кошки

А потом заберутся к тебе в постель и мурчат.Чиста сBолочи.....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Аааа... птичку жалко.
    Today is a first day of the rest of your life

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Это только птичка...Он давит всё,что бегает и летает - белок, мышекрыс, бурyндуков, насекомых.Oднажды бегал за...щенком койота,размером чуть больше него.Афуевший койотёнок убегал, как от чумы - кот бы его разорвал.
    домашние кошки - родственники гепардов и тигров.
    Last edited by Aurbo; 11-18-2009 at 09:53 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

А мой кот ничего не ловит. Не видела, по крайней мере. Только одеяла и покрывала насилует. Каждый день стираю.
    Зато пес у меня ловит все, что двигается. даже мух. Недавно поймал осу, а умный, только стукнет лапой и тут же отдергивает лапу, чтобы не укусила. Так и добил ее.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    домашние кошки - родственники гепардов и тигров.
    ...чистая правда...
    ...(хорошо, все-таки, что они размером поменьше)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    не поверю, что за крысами тоже :lol:
    и за крысами - домашними ,многие тут держат крыс дома как дом. животных...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

говорящий кексик Muffin's Avatar

Wink Re: Кошки

всем приветик, кошатнички!!!
    я вот за советом к вам пришла.
    подруга нашла скотиша фолда. ну пуст не чистого, но уж больно похож. взяла себе. а у её дочки аллергия на него. вот предложила мне. а у меня давно уже не было кошки и такие ломки из-за этого и узнав о таком прекрасном предложении я согласилась. не раздумывая. вот жду, когда привезёт. но дело вообщем-то не в этом.
    мы сейчас с милым заняты до-ками на К-1. как-никак грядёт переезд. котика хочу с собой забрать. у меня тут на родине никого не остаётся кому бы оставить да и предавать друга не могу..
    в связи с этим вопросом - реально котейку с собой в штаты забрать?? много ли волокиты со справками??
    и ещё, это мальчик, около года. подруга говорит не метит, ходит пи-пи чётко в лоток. у меня ранее только девочки были. вот думаю, это ж кастрировать надо наверное?? говорят у них характер потом меняется и болячки могут быть..что посоветуете делать??
    я вот сейчас фотки его вам покажу, что подруга прислала...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

А мы видели вот такую миниатюрную тигру -
    Изображения Изображения
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    А мы видели вот такую миниатюрную тигру -
    Этот красавец же вроде 25К стоит?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Muffin View Post
    всем приветик, кошатнички!!!
    я вот за советом к вам пришла.
    подруга нашла скотиша фолда. ну пуст не чистого, но уж больно похож. взяла себе. а у её дочки аллергия на него. вот предложила мне. а у меня давно уже не было кошки и такие ломки из-за этого и узнав о таком прекрасном предложении я согласилась. не раздумывая. вот жду, когда привезёт. но дело вообщем-то не в этом.
    мы сейчас с милым заняты до-ками на К-1. как-никак грядёт переезд. котика хочу с собой забрать. у меня тут на родине никого не остаётся кому бы оставить да и предавать друга не могу..
    в связи с этим вопросом - реально котейку с собой в штаты забрать?? много ли волокиты со справками??
    и ещё, это мальчик, около года. подруга говорит не метит, ходит пи-пи чётко в лоток. у меня ранее только девочки были. вот думаю, это ж кастрировать надо наверное?? говорят у них характер потом меняется и болячки могут быть..что посоветуете делать??
    я вот сейчас фотки его вам покажу, что подруга прислала...

Забрать точно реально, но вот что нужно - не знаю, надо в инете покопаться!

Котейка - прелесть! привозите, из него получится настоящий американец )))

Кастрировать можно и тут. Тут даже бесплатно это делают (хотя я своих бесплатно боюсь оперировать, это у меня после России такая боязнь бесплатной медицины, а тут, скорее всего, разницы нет - и так и так делают качественно и с хорошим наркозом)
    Today is a first day of the rest of your life

Page 49 of 646 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)