А потом заберутся к тебе в постель и мурчат.Чиста сBолочи.....
А потом заберутся к тебе в постель и мурчат.Чиста сBолочи.....
НЕТ ВОЙНЕ!
Аааа... птичку жалко.
Today is a first day of the rest of your life
Это только птичка...Он давит всё,что бегает и летает - белок, мышекрыс, бурyндуков, насекомых.Oднажды бегал за...щенком койота,размером чуть больше него.Афуевший койотёнок убегал, как от чумы - кот бы его разорвал.
домашние кошки - родственники гепардов и тигров.
Last edited by Aurbo; 11-18-2009 at 09:53 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
А мой кот ничего не ловит. Не видела, по крайней мере. Только одеяла и покрывала насилует. Каждый день стираю.
Зато пес у меня ловит все, что двигается. даже мух. Недавно поймал осу, а умный, только стукнет лапой и тут же отдергивает лапу, чтобы не укусила. Так и добил ее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
всем приветик, кошатнички!!!
я вот за советом к вам пришла.
подруга нашла скотиша фолда. ну пуст не чистого, но уж больно похож. взяла себе. а у её дочки аллергия на него. вот предложила мне. а у меня давно уже не было кошки и такие ломки из-за этого и узнав о таком прекрасном предложении я согласилась. не раздумывая. вот жду, когда привезёт. но дело вообщем-то не в этом.
мы сейчас с милым заняты до-ками на К-1. как-никак грядёт переезд. котика хочу с собой забрать. у меня тут на родине никого не остаётся кому бы оставить да и предавать друга не могу..
в связи с этим вопросом - реально котейку с собой в штаты забрать?? много ли волокиты со справками??
и ещё, это мальчик, около года. подруга говорит не метит, ходит пи-пи чётко в лоток. у меня ранее только девочки были. вот думаю, это ж кастрировать надо наверное?? говорят у них характер потом меняется и болячки могут быть..что посоветуете делать??
я вот сейчас фотки его вам покажу, что подруга прислала...
![]()
![]()
А мы видели вот такую миниатюрную тигру -
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Забрать точно реально, но вот что нужно - не знаю, надо в инете покопаться!
Котейка - прелесть! привозите, из него получится настоящий американец )))
Кастрировать можно и тут. Тут даже бесплатно это делают (хотя я своих бесплатно боюсь оперировать, это у меня после России такая боязнь бесплатной медицины, а тут, скорее всего, разницы нет - и так и так делают качественно и с хорошим наркозом)
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|