Page 53 of 121 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так сложились обстоятельства ,что семья моего отца вернулась в тот город откуда их евакуировали почти сразу за Советской Армией.И вот у них-пацанов было "развлечение",они почти ежедневно бегали на центральную площадь города(жили в нескольких кварталах) и наблюдали как там вешают немецких офицеров,почти всегда в чёрной форме СС.Вы думаете их судили?Или их вешали безвинно?
    я не могу судить...я знаю, что была война и на этой войне не щадили никаго....
    но время лечит раны и душу, в демократических странах даже смертную казнь отменили...и по закону только суд может обвинить виновен или нет!
    Если будет па другому это будет прощай демократия и свабода!
    Это будет то, что в России называлось - "сталинский террор!"
    Неужели кто то из вас за ним соскучился?:sorry:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я не могу судить...я знаю, что была война и на этой войне не щадили никаго....
    но время лечит раны и душу, в демократических странах даже смертную казнь отменили...и по закону только суд может обвинить виновен или нет!
    Если будет па другому это будет прощай демократия и свабода!
    Это будет то, что в России называлось - "сталинский террор!"
    Неужели кто то из вас за ним соскучился?:сорры:
    Война ето не обязательно "сидение в окопах".Есть разные методы ведения войны.Если расматривать терроризм как один из таких методов то никакому гражданскому суду ети лица не подлежат,как впрочим на них - террористов не распространяются и всякие конвенции.

VIP -Helena-'s Avatar

Война ето не обязательно "сидение в окопах".Есть разные методы ведения войны.Если расматривать терроризм как один из таких методов то никакому гражданскому суду ети лица не подлежат,как впрочим на них - террористов не распространяются и всякие конвенции.
    ну пачиму. если война прекращаеться...то и убийства дролжны прекратиться!
    Военнопленных убивать низзя! :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

ну пачиму. если война прекращаеться...то и убийства дролжны прекратиться!
    Военнопленных убивать низзя! :щинк1:
    А кто военопленные?И когда война прекратилась?

VIP -Helena-'s Avatar

А кто военопленные?И когда война прекратилась?
    а вы считаете, что война продолжаеться?
    в плен не брать, растрелливать на месте всех падазрительных!:wink1:

VIP

если подменять понятия и определения, тагда да

тагда идет война
    - с наркотрафиком
    - знаменитая "война с пьянством"
    - война с преступностью
    - война с безграмотностью
    - кибервойна
    ...

НО, даже если вы чего-то не путаете и действительно видели регулярную казнь немецких пленных - то это как раз тот самый случай военных преступлений, то есть нарушений законов ведения войны.

Если рассматривать террористов как военнопленных (раз коли вы решили, что это война), то на них следует распространять женевскую конвенцию, а как же.

Наверное поэтому перед войной с Ираком была такая суета со словотворчеством... с одной стороны угонщиков рассматривали как взвод иностранной армии, вторгнувшийся на территорию США, чтоб дать президенту право обьявить ответную войну, а с другой стороны пойманных "солдат" отказывались рассматривать как военнопленных, чтоб можно было их пытать.

а вы считаете, что война продолжаеться?
    в плен не брать, растрелливать на месте всех падазрительных!:щинк1:
    Ну грубо говоря до 9/11 я не думал,что садясь например в трейн люди могут не доехать до места назначения так как его взорвут или вьезжая в тоннель или на мост,что можно из них и не выехать.Так,что я оцениваю сегодняшнюю ситуация как нахождение в стадии активной войны.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    НО, даже если вы чего-то не путаете и действительно видели регулярную казнь немецких пленных - то это как раз тот самый случай военных преступлений, то есть нарушений законов ведения войны.
    Я не видел,видел мой отец и я вполне ему верю.Являлось ли ето военным преступлением,так как он помнит,что в основном ето были офицеры и в чёрной форме,т.е. из частей СС,то думаю,что нет.

VIP

Я не видел,видел мой отец и я вполне ему верю.Являлось ли ето военным преступлением,так как он помнит,что в основном ето были офицеры и в чёрной форме,т.е. из частей СС,то думаю,что нет.
    а если еще подумать ?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Так,что я оцениваю сегодняшнюю ситуация как нахождение в стадии активной войны.
    Пожалуйста - но тогда военнопленные получают сразу полный набор прав согласно Женевской конвенции.

Я понимаю, очень хочется разобраться с ними без суда и следствия, но на то мы и цивилизация, что такие вещи, в рамках цивилизации, невозможны.

Page 53 of 121 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)