Серый, мне до одного места "какой" ислам "в самом деле", мне важно, как его понимают/практикуют те, кто готов в джихадном порыве перерезать глотку мне и моим детям. В фашизме, кстати, тоже очень много позитивного, но одного Аушвица мне достаточно чтобы категорически его отвергнуть...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но ведь серьёзно - исламисты водятся только там где сравнительно тёплый климат! В Заполярье их вообще нет!!!!!!! Их не наблюдается ни в одном месте - где температура воздуха летом не поднимается выше +15С!!!!!!! А вдруг это самый простой способ покончить с исламизмом? Если на Ближнем Востоке хоть одну зиму продержится хотя бы -5С - там ни одного исламиста не останется!!!!!!! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Термин "перманентная революция" тоже вот есть (и даже "троцкисткий интернационал" есть до сих пор)...А идиотских "анархистких группировок" - по всему миру навалом.
Много всего есть. Даже "четвёртый рейх" - и такое мелькает.
Если бы "классическая колониальная система" в виде доминионов и мандатов на управление территориями от Лиги Наций существовала - то никаких исламистов бы и в помине не было.
Кстати - красные бригады и IRA когда-то очень тесно взаимодействовали с PLO , и никаких религиозных разногласий между католическими и исламскими экстремалами в этом случае не наблюдалось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|