Ну худо-бедно,но он постоянно пополняется за счёт медикаер налога.Че больше рабочих мест и выше зарплата тем больше пополняется.Так,что думать надо о создании реальных рабочих мест,а не выдуманных на бумаге,тогда и вопроса о доживании стоять не будет.Брать же часть денег которые мы платим для одного и использовать их на другое вообще-то преступно.И вообще брать деньги стариков и использовать их неизвестно на что и на кого - невыход и уз темболее не выбор.
не всем, только тем, кто не находится в группе повышенного риска,
я как раз пару дней назад об етом читала в [SF chronicle], в статье приводились серьёзные научные исследования, в том числе и то, что частые проверки увеличивают риск возникновения рака, к тому же, мамограмма позволяет также обнаружение тех видов рака, которые [would take forever to grow and untreated patients will do just fine]. Но ето то, что я прочла, я не спец, как ты понимаешь
У нас есть близкие дрозья,у жены бабка умерла когда той было около 80-ти,нать в 84 и у них рака груди у них не было,значит она в группу риска входить не должна,а у неё нашли при ежегодной мамограмме в 43 года.
Ежегодное обследование было рекомендовано врачами,думаю у них были на то определённые основания,теперь ето определяют законодатели.Конечно никто не запрещает делать ето обследование ежегодно,за свой счёт и у господ законодателей средства на ето найдутся ,я не сомневаюсь.А вот как быть тем у кого нет?Что будет если через какой-то промежуток времени окажется,что ето было ошибкой?Думаете законодателей будет мучать совесть?
Incidence of breast cancer is 1 in 11, it's the most common cancer diagnosed every year in women, over 200K cases. No study has shown that mammogram increas the risk of cancer. Breast cance is NOT slow growing by any means :34:
If god fobid this happens, pity on us all (but I don't think it will happenwomen are PISSED!!!! Especially those that benefited from mammograms that started at the age of 40)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|