Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
пора отловить какую нибудь семидесятилетнюю бабку и посадить за то что она чатала с подростками на там мамбе какой-нибудь. ради спривидливости и толька.
штоб теткам тоже было обидно. а не только мужикам.
Почему разные? если разговоры с майнор значит что ты педофил, то "я теба убью" значит что ты убийца.
Альтер правильно очень вспомнил шоу, давно было, шоутаим или ейчбиоу, там арестовывали педофилов которые пришли на встречу пообщавшись с полицейским которые они думали девoчка 16 или около того. И при етом их арестовывалитока после того как они с андеркава телкой были на едине и она им говорила в лицо что она андерейдж a они игнорировали.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я тоже видела подобные передачи. Так по сюжету их арестовывали за то, что те приходили на встречу. Это несколько другое. Но тут грань тонка, я согласна. Согласна и с тем, что дедуля старый ваще кАзёл и наверняка импотент и ещё у него наверняка траблы с щитовидкой(это сейчас модно) и ещё поди храпит аки лютый тигр.
я полагаю что детям до 16 лет следует запретить пользоваться интернетом.
так будет справедливо. раз есть закон о том что им нельзя трахаться то дожен быть закон по которому им нельзя в интернет. пусть мучаются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|