Мне кажется что на моём закрытом военном сайте ситуация оценивается давольно трезво. Может быть это потому что военные вообще более трезво думают, а может быть после стольких лет войны на Ближнем востоке набрался опыт общения с Мусульманами. Только я не вижу как эта трезвость и опыт находят применение в обществе, где царит политкорректность и наивные, продажные политики по прежнему задают тон...разве что через военный переворот...ну может увидят как в Европе прижедшие к власти мусульмане бесчинствуют...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Перестань...следуя твоей логике, я должна терпеть не мочь иудееев, потому что у них другой бог и в церкви сидят отдельно от женщин мужчины...типа биццо в конвульсиях от такого неравноправия. Настоящий конфлик аробов и евреев там, местным америкацам , он как зайцу стип-сигнал..И конфликт совсем не на почве других ценностей.Деньги и земли, одинаковые ценности в этом конфликте, всё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|