Page 42 of 175 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1743

Thread: Нет ностальгии.

Default Re: Нет ностальгии.

Она хотела сказать - идити вы в баню с вашим эксклюзивам сложным, поп рулит, Бритни бессмертна

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Обидеть хотите?
    А что до Билли, то и доказывать не надо, все давно доказано шекспироведами. Только почему-то автор темы к Волкову "докопалась".
    Нет еще. Я в душе надеюсь, что ты не старушка, красивая и сексуальная. ;)
    Пришли фотку. Если после просмотра не обидел, значит всё путём ;))

Автор темы у меня в игноре. Но Волков таки да, своровал. Прочти мой пред. пост. Я предположил возвышенные мотивы плюс к воровству. Ты хотела сделать какие либо выводы по поводу воровства в России?
    Да, большая часть искусства там вторична и сворована. Тем не менее я продолжаю слушать "ворованное". Хотя после того, как я нашел песню Митяева у Челентано, как-то совсем потерял уважение, ибо нельзя воспринимать эмоции исполнителя как "честные", если он вор. Какая бы маленькая половая жизнь не была у О.М. летом - но своровать он успел.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Она хотела сказать - идити вы в баню с вашим эксклюзивам сложным, поп рулит, Бритни бессмертна
    Rule the Britney! :grum:
    Но мне Army of Lovers больше нравилось.
    И Diana Ross - тоже. И Tina Turner. Намного больше чем эта Бритни Спирс. И Лайза Минелли - тоже вот...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

что значит Москва?

Волков,да Буратина тож....Типа всё в России спёртое или про што тут горячаццо?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пусть в кукольном театре попробуют "по Станиславскому" сыграть! Ну - чтобы спектакль провалить.
    Театр Образцова и их "Необыкновенный концерт" рулит! Эйзенштейн со своим "броненосцем" скорее имеет большее отношение к "сюрреализму" чем к "системе Станиславского" и "критическому реализму" (направление в некоторых видах искусства).
    Никто не собирался увязывать Эйзенштейна со Станиславским. Я лишь перечислила несколько областей культуры, в которых ведущие места занимают представители "культурно-вторичной" России...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Волков,да Буратина тож....Типа всё в России спёртое или про што тут горячаццо?
    Именно, именно!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Репертуарного театра , как такового в Америке, и в частности в [NY] нет , как такового, вообще. Антреприза и еще раз - антреприза.
    А это - набор плохо срежессированных сцен , которые не спасают даже хорошие актеры.

Ни Барышников, ни Гамлет - не являются примерами " американского драматического театра".

"
    В Лондоне тоже нет репертуарного театра.И ещё много где.Вы же в NY вот и раскажите,что вы лично видели ,что считаете "набор плохо срежессированных сцен".

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Никто не собирался увязывать Эйзенштейна со Станиславским. Я лишь перечислила несколько областей культуры, в которых ведущие места занимают представители "культурно-вторичной" России...
    Занимали.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    1.Я вас не обсуждаю.
    2.Не знаю,мне Американское понравилось больше,потом надо учесть,чо я его смотрел в "оригинале",а французкое в переводе,от етого многое зависит.Потом ,мне непонятно как вы отделяете "голубых" от "пи--ров".
    3.Драмы на Бродвее,полно,надо за етим следить всегда есть и на Бродвей и офф Бродвей.Примеры?Ну например когда-то была выдающееся "Соломея" с Марисой Томей,АлПачино и Диан Вест,в прошлом году было несколько ,например "Becket's Shorts" с Барышниковым,сейчас идёт(правда привезенный с Лондона) "Хамлет" с Джад Лоу.
    4.Всё же театральная школа считается лучшая в NY если та которая "по Станиславскому".
    2. Я оба смотрел в оригинале, Французское с субтитрами. Перевод не всегда точный, даже на мой хреновый френч. Про классифицацию секс-меньшинств была парабола с оттенком гиперболической метафоры. К реальным лицам это никакого отношения не имеет. Я не гомо/лесбо/фоб. ;)
    3. Немного голословно, и сразу откат на "офф-Б". Офф-Б - это не Бродвей. Это как Ступино к Москве. ;)) Ну и давайте честно, 3 спектакля за сколько лет? на 5 миллионов? Это как 10 ирисок на Пекин ;)
    4. Не знаю. Это не принципиально.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 42 of 175 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)