Она хотела сказать - идити вы в баню с вашим эксклюзивам сложным, поп рулит, Бритни бессмертна
Она хотела сказать - идити вы в баню с вашим эксклюзивам сложным, поп рулит, Бритни бессмертна
Нет еще. Я в душе надеюсь, что ты не старушка, красивая и сексуальная. ;)
Пришли фотку. Если после просмотра не обидел, значит всё путём ;))
Автор темы у меня в игноре. Но Волков таки да, своровал. Прочти мой пред. пост. Я предположил возвышенные мотивы плюс к воровству. Ты хотела сделать какие либо выводы по поводу воровства в России?
Да, большая часть искусства там вторична и сворована. Тем не менее я продолжаю слушать "ворованное". Хотя после того, как я нашел песню Митяева у Челентано, как-то совсем потерял уважение, ибо нельзя воспринимать эмоции исполнителя как "честные", если он вор.Какая бы маленькая половая жизнь не была у О.М. летом - но своровать он успел.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
что значит Москва?
Волков,да Буратина тож....Типа всё в России спёртое или про што тут горячаццо?
2. Я оба смотрел в оригинале, Французское с субтитрами. Перевод не всегда точный, даже на мой хреновый френч. Про классифицацию секс-меньшинств была парабола с оттенком гиперболической метафоры. К реальным лицам это никакого отношения не имеет. Я не гомо/лесбо/фоб. ;)
3. Немного голословно, и сразу откат на "офф-Б". Офф-Б - это не Бродвей. Это как Ступино к Москве. ;)) Ну и давайте честно, 3 спектакля за сколько лет? на 5 миллионов? Это как 10 ирисок на Пекин ;)
4. Не знаю. Это не принципиально.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|