мне так советовали и говорили одной не кормить... мне нравилось.. у детей с весом проблем не было... прикармливать начала когда увидела что им интересна не только грудь, но и другое со стола.. младшая раньше стала таскать со стола и ела потом с каждым членом семьи, а старшая долго питалась только молоком, ей всегда хватало... но к году обе ели уже все и отдельно я им никогда не готовила...
:34:
Ты мудрая мама :-)
Ты знала, что такой прикорм называется педагогическим? :leader:
Они у тебя, небось, и протертыми кашками-пюрешками недолго питались? :-)
Мы прикорм начали в 4 месяца (педиатр посоветовала), но со стола она начала рано очень есть. Маленькие кусочки - и вперед. Я тоже никогда отдельно не готовила.
Да, точно, у меня фотка есть, где малая (ей год) сидит у папы на коленях и с его тарелки стейк наворачивает :-) Ну, у нее в год уже все зубы были, правда.
я тоже хочу чтоб все было так просто! уааааааааааааа!
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
лол.. я до сих пор отдельно готовлю))эхх.. Пики итерс - наш крест:shy:
Я одной кормлю так как у нас покаки зелеными стали. Прочитала что это дисбаланс переднего и заднего молока и надо что б он до заднего добирался. Вот и даю ему одну по долгу.
15-20 минут у нас в лучшем случае. Чаще 5-10 минут, перерыв пару минут, потом опять минут 5-10...
а что считается показанием перехода на смесь?
мой вес совсем не набрал за пару дней ((
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|