Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 81 to 90 of 167

Thread: Астрология

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Астрология

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно не интересуюсь этим, Зви. В шутку поддержать разговор, поддержу, но что-б серьёзно верить в это, о нет, увольте.. ;)) Насчёт такого интереса к Астрологии у некоторых дам? Нет, не знаю, откуда это у них идёт, но иногда действительно пугают их зацикленные расчёты в поисках Мужчины, только лишь "по-гороскопу".. ))) Не волнуйся, я думаю, ты в полном порядке.. :щинк1: )

Пс: Кстати, у Американок я такого уж повышенного интереса к Астрологии, тоже не замечал..
    That's a rather recent development...From the old country. В совке, как только началась перестройка, начали издавать очень много таких [tabloids]. Там гороскопы были очень популярны. А под новый год помнишь еще советских времен газеты? Типа, "в каком наряде нужно встречать год Крысы".:grum:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    That's a rather recent development...From the old country. В совке, как только началась перестройка, начали издавать очень много таких [tabloids]. Там гороскопы были очень популярны. А под новый год помнишь еще советских времен газеты? Типа, "в каком наряде нужно встречать год Крысы".:grum:
    Ты знаешь всё таки большую часть жизни я пока ещё провёл там, но многое не помню. Даже не мог вспомнить сколько я классов закончил когда пробовал зарегистрироватьса ан однаклассниках.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Serge7's Avatar

Помню, помню.. :lol: Неужели и "это", некоторые привезли сюда из Союза. Мдаа.. ))

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты знаешь всё таки большую часть жизни я пока ещё провёл там, но многое не помню. Даже не мог вспомнить сколько я классов закончил когда пробовал зарегистрироватьса ан однаклассниках.
    бОльшую часть своей взрослой сознательной жизни я провел здесь. Но совок хорошо помню. Даже, кто играл за Киевское Динамо в конце 70х тоже помню. О звездном составе 75го года только читал.

VIP

Помню, помню.. :lol: Неужели и "это", некоторые привезли сюда из Союза. Мдаа.. ))
    "Этого" добра здесь и так предостаточно. Ничего привозить не надо было

********* nefertiti's Avatar

..........
    Предмет обсуждаемой тема является не наукой, а исскуством.
    Если гипотетически предположить, что основными структурными элементами Космоса в понимании астрологии являются не физические поля, а СТИХИИ, которые по существу своему есть СМЫСЛЫ, то вся кажущаяся нелогичность астрологии исчезает...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "Этого" добра здесь и так предостаточно. Ничего привозить не надо было
    Так болезненно? Американцы относятся к гороскопам? Не замечал никогда.. ;)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

бОльшую часть своей взрослой сознательной жизни я провел здесь. Но совок хорошо помню. Даже, кто играл за Киевское Динамо в конце 70х тоже помню. О звездном составе 75го года только читал.
    Футболом я интересуюсь, поэтому не совсем честно, а вот многие обыденные вещи напрочь не могу вспомнить. А когда всё в начале 90х развалилось, взрослели мы там быстро и не по возрасту.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ..........
    Предмет обсуждаемой тема является не наукой, а исскуством.
    в южном полушарии гороскопы те же самые ?

********* nefertiti's Avatar

Так болезненно? Американцы относятся к гороскопам? Не замечал никогда.. ;)
    это зависит от круга где находишься и с кем общаешься :rolleyes:

Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)