Радикальное решение - Америка бы могла помочь Талибану захватить власть и в Пакистане , и в Афганистане. И с единственным условием - Талибан получает эту помощь именно для борьбы с наркотраффиком. Перед началом операции в Афганистане (погони за Бен-Ладеном) переговоры с Талибаном ведь были сорваны практически по недоразумению. А к Ахмадинеджаду ведь Талибан относится совсем не по-дружески...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну для старта можно вникнуть кто и с кем воюет в Афганистане (ето даже поможет предпологать за что). Так вот согласно Давиду Рохдке от NYT: http://www.brownalumnimagazine.com/content/view/2380/
талибаны там и в части Паков пускают правительства в разы круче номинальных (и.е Корзаи и оппоненты). Может оттого выборы в Афганистане такие.. нестандартные?
Далее, для разговора нужен предмет оного. Кто нибудь просматривает что то отличное от турпитуде Шишков прости не знаю как перевести.
А меж тем там воюют и погибают люди. С обоих сторон. джастифицыровать ети потери просто нельзя.
Посему, страшусь что проблема Афганистана не в самом Афганистане (не знаю уж похоже на Вьетнам или нет но по етому идентично
Вот так, с днем ветеранов вас...
А мне казалось что террорисм ето борьба более легитимного (или кажушегося оным) с менее легитимным + скобочки в рамках неклегитимного или клиентского режима..
И ровно оттого что все ето вопрос доверия и джастификации а не количества боеголовот такие веши тянутся годами.
И военные ето понимали сказав сразу-быстро не будет. Как я понимаю вопрос: будет что и будет зачем, а далее наше внутреннеее будет кому?
И все ето опять же не в Афганистане, там похоже будут талибы по крайней мере пока что ибо тока они там пускают хоть что-то отдаленно функциональное
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|