Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 196

Thread: Инфицированы и игнорируемы

Default Re: Инфицированы и игнорируемы

ааааа, после 40...то-то я думаю, што мужчины вообще не очень нужная вещь; в жизни...всё дело в рецепторах япона мать, мужчины тежы, я с другими рецепеторами...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Средства от запоров можно недорого купить в любой аптеке. Сомневаюсь что запоры фигурируют в числе причин смертности.
    Именно от непроходимости кишечника в преклонном возрасте и умирают довольно часто.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Производство кокаина из коки достаточно несложный процесс что сейчас он успешно практикуется кустарными методами. А выращивать коку думаю не сложнее чем кукурузу.
    Сравни еще хирургическую сталь, с выплавкой дворовой домны китайского хунвейбина

Если ты имеешь в виду тот факт что организм перестает вырабатывать собственные опиоиды, то это не более (а возможно и менее) существенно чем скажем, фармацевтическая замена функций щитовидки.
    !!!! Доктор Я, отчего бывает ломка?

Продолжаются они пока механизмы по выработке опиоидов не "проснутся". Занимает это как правило пару дней. Мне самому в юности пришлось переболеть. Ничего ужасного.
    Вот те раз, а че ж Уитни Хьюстон спустя годы заметно прибацаная? А термин "крекхед" откуда берется?

Я про это действительно кое-что знаю.
    Все это очень странно. Наверное, если вы не лукавите, это ваш сугубо индивидуальный опыт, который не следует экстраполировать на других.

В фильма "Траффик" был такой эпизод, где папаша наркоманки где-то в "степях" Афгана попробовал один раз героин и ему ничего не было (не сторчался), ибо был в летах и сформировавшийся полностью человек и еще начальник к тому же.

А так ведь, не физиологические ломки главное, как я понимаю, а психологическая пустота, которую многим бывшим наркоманам не удается заполнить всю последующую жизнь, из-за чего многие возвращаются и уже до конца "торчат".

********* nefertiti's Avatar

а вот я считаю, что рассуждать о данной теме (как впрочем и о большинстве других тем), не имея практического опыта - одна демагогия

И стандартные наборы о "зависимости" и "асоциальной деградации личности" - are way too corny :wink1:

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а вот я считаю, что рассуждать о данной теме (как впрочем и о большинстве других тем), не имея практического опыта - одна демагогия

И стандартные наборы о "зависимости" и "асоциальной деградации личности" - are way too corny :wink1:
    Многие, имеющие практический опыт (по данной теме), уже ничего не скажут. А у многих, кто еще совсем молод, рассуждалка не выросла.

Поэтому негоже молчать, когда идет разговор о легализации (тем более, героина), просто нельзя не возразить. Чтобы возражать против таких вещей, как героин, его нужно разве попробовать?

Most things that seem to be 'corny' appear to be quite essential in people's lives.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    А так ведь, не физиологические ломки главное, как я понимаю, а психологическая пустота, которую многим бывшим наркоманам не удается заполнить всю последующую жизнь, из-за чего многие возвращаются и уже до конца "торчат".
    Совершенно верно. Но ведь запреты на субстанции проблему пустоты не решают. А легальный героин - один из наиболее безопасных для окружающих метод её заполнения.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сравни еще хирургическую сталь, с выплавкой дворовой домны китайского хунвейбина

Вот те раз, а че ж Уитни Хьюстон спустя годы заметно прибацаная? А термин "крекхед" откуда берется?
    Я упускаю аргумент или ты просто так свистишь?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну - зависнет форм на пару дней , и начнётся ломка...:shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я упускаю аргумент или ты просто так свистишь?
    Любой нарколог или мент тебя опровергнет грамотно. Например

А легальный героин - один из наиболее безопасных для окружающих метод её заполнения.
    Риалли? Определение безопасности в студию.

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)