ааааа, после 40...то-то я думаю, што мужчины вообще не очень нужная вещь; в жизни...всё дело в рецепторах япона мать, мужчины тежы, я с другими рецепеторами...
ааааа, после 40...то-то я думаю, што мужчины вообще не очень нужная вещь; в жизни...всё дело в рецепторах япона мать, мужчины тежы, я с другими рецепеторами...
Все это очень странно. Наверное, если вы не лукавите, это ваш сугубо индивидуальный опыт, который не следует экстраполировать на других.
В фильма "Траффик" был такой эпизод, где папаша наркоманки где-то в "степях" Афгана попробовал один раз героин и ему ничего не было (не сторчался), ибо был в летах и сформировавшийся полностью человек и еще начальник к тому же.
А так ведь, не физиологические ломки главное, как я понимаю, а психологическая пустота, которую многим бывшим наркоманам не удается заполнить всю последующую жизнь, из-за чего многие возвращаются и уже до конца "торчат".
а вот я считаю, что рассуждать о данной теме (как впрочем и о большинстве других тем), не имея практического опыта - одна демагогия
И стандартные наборы о "зависимости" и "асоциальной деградации личности" - are way too corny :wink1:
Многие, имеющие практический опыт (по данной теме), уже ничего не скажут. А у многих, кто еще совсем молод, рассуждалка не выросла.
Поэтому негоже молчать, когда идет разговор о легализации (тем более, героина), просто нельзя не возразить. Чтобы возражать против таких вещей, как героин, его нужно разве попробовать?
Most things that seem to be 'corny' appear to be quite essential in people's lives.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|