Thread: Звиздужин...(old)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Звиздужин...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Прюффет, детки...

Звизька, я, наверное, вчера ринулся в критический бой не по теме... Ты же просто хотела передать атмосферу прогулки... Классная прогулка! Прости отщепенца...
    Хе-хе. И это тоже..
    Да не, всё в тему. Конструктивная критика всегда приветствуется. Я и правда сначала не догнала про центрование, потом присмотрелась - и правда. Просто память избирательна - запоминаются не все снимки, чаще нравится и запоминается не то, что на переднем плане, а как бы концепт, что-ли. А, ладно. Не выйдет из меня фотографа. Но в принципе из меня уже много, кого не выйдет.:plach:

Просто трудновато с мелкой принаравливаться, она вертится, носится как електровеник, некогда особо расслабляться.
    У той пары, что на одной из предыдущих фото (где молодой чел деушку за попу приобнял) 2-летнюю девчушку набежавшей волной смыло. Выловили, конечно, сразу же, но..дико извиняюсь..осадочек остался.
    За Майкой вообще нужен глаз да глаз, иначе все сьестные припасы в округе схомячит..

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Кожаные, белые:D
    Когда забегу в следующий раз (сейчас бумажку одну ваяю, будь она не ладна) надеюсь уже буду знать кто этот Ктулху о котором столько наслышан:lol:
    Ктулху, кстати, решил проехаться на ладье Осириса... в страну Куш.. чтоб услышать дивные придания о диких ливийцах и эфиопах... Он даже прочитал перипл Псевдо-Скилака... :tongue:

Кстати, большое спасибо за книгу. Я её читаю как художественную.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Хе-хе. И это тоже..
    Да не, всё в тему. Конструктивная критика всегда приветствуется. Я и правда сначала не догнала про центрование, потом присмотрелась - и правда. Просто память избирательна - запоминаются не все снимки, чаще нравится и запоминается не то, что на переднем плане, а как бы концепт, что-ли. А, ладно. Не выйдет из меня фотографа. Но в принципе из меня уже много, кого не выйдет.:plach:

Просто трудновато с мелкой принаравливаться, она вертится, носится как електровеник, некогда особо расслабляться.
    У той пары, что на одной из предыдущих фото (где молодой чел деушку за попу приобнял) 2-летнюю девчушку набежавшей волной смыло. Выловили, конечно, сразу же, но..дико извиняюсь..осадочек остался.
    За Майкой вообще нужен глаз да глаз, иначе все сьестные припасы в округе схомячит..
    А ты что хотела от маленького ребенка? Чтоб он надел очки, спокойно сел и углубился в изучение трудов Маркса до конца дня? :tongue:

гасконец IKIKO's Avatar

Вчерась посмотрел "Once upon a time in America"... Классный, грустный фильмец...
    В этом тысячелетии еще не видел, а в прошлом смотрел дюжину раз, наверное:D
    Но книга меня впечатлила больше:

Все "красивые" натяжки в фильме Леонэ в рамках его цикла об эволюции бандитов эпохи отморозков здесь сняты изначально - ребята ИЗНАЧАЛЬНО работают на Синдикат, как бригада чистильщиков, Макс бригадир и конфликт между свободолюбивым Башкой и стремящимся в Систему Максом в принципе в источнике не обозначен.
    Макс реально гибнет и никакого чудесного воскрешения.
    Вобщем простая, прямая, как передовица Правды, история, с несколько наивным морализаторством, чисто бандитскими сантиментами и эпическим подтекстом (Автор творил отбывая пожизненное в Синг-Синге), но именно на контрасте с фильмом вставляет.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Ктулху, кстати, решил проехаться на ладье Осириса... в страну Куш.. чтоб услышать дивные придания о диких ливийцах и эфиопах... Он даже прочитал перипл Псевдо-Скилака... :tongue:
    Ничего-ничего - так скоро и до Псевдо-Арриана допрыгаетесь:lol:
    Все - пора продолжать работать, маму его...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Кстати, большое спасибо за книгу. Я её читаю как художественную.
    Попробуй для начала просто снимать по правилу 1/3. Там немного начнешь разбираться в том, как ты хочешь, чтоб у тебя вышло...

Фотограф из тебя выйдет, если будешь снимать... А если не будешь, то не выйдет... :tongue:

Вчерась посмотрел ["Once upon a time in America"]... Классный, грустный фильмец...
    А, да, хороший фильм.
    А у нас сейчас идёт передача о Духовичном, после передачи будут показывать один из его неизвестных фильмов, не уловила название.
    Он, кста, от такого же диагноза, как у меня, умер. Мама уже высказалась по етому поводу. :topor:

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ничего-ничего - так скоро и до Псевдо-Арриана допрыгаетесь:lol:
    Все - пора продолжать работать, маму его...
    Так Ктулху еще и прыгает в высоту? :tongue:

А, да, хороший фильм.
    А у нас сейчас идёт передача о Духовичном, после передачи будут показывать один из его неизвестных фильмов, не уловила название.
    Он, кста, от такого же диагноза, как у меня, умер. Мама уже высказалась по етому поводу. :topor:
    Кто есть Духовичный?

Page 1904 of 3278 FirstFirst ... 9041404180418541894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141954200424042904 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)