Thread: Записки из России

Forum Master

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вощим фильма наверное был бы скушный.....Обычная жизнь, обычных людей. У них есть одно - они не напрягаются, чтоб вылезти из кожи и доказать себе "да блин, я покорил эту страну"...они просто живут и трахаюццо, как кролики (фраза из американсково же фильма)
    Во, слышу речь не мальчика но мужа...
    Они живут, стало быть живы а вот по Чубайсу в Россиянии до "нонешнего раю" много кто не дожил, причем не токмо старички... Их Вовочка в статистику не собрал а прочим все равно, а зря, ибо сказка ложь да в ней намек... Можно прикинуть ету статистику опять же по выжившим деткам что в детдомах (а есть еше не выжившие и те что на улице о них стат умолчит уже навсегда...
    Так что нат обычная жзнь даже и без силетки и с суровой трудовой будней все ж таки крашче чем сыграть в такую вот статистику. А сыграть в нее в Россиянской провинции-автоматом, ето надо какие усилие приложит дабы не сыграть.
    И уж чтоб совсем озадачить... если потрудится и порыть детдомовцев то выдет по провинции в разы выше чем по столицам.. Стало быть провинции (как и вашему Парижу в Техасе) досталось по полной. Однака ж в вашем Париже еше можно работать в Маке перекладывая котлетки для старичков а вот ряд Россиянских Мухосрансков уже более даже и не с нами ибо по Чубайсу старички не вписались в рынок а молодежь полыталась... и не вынесла конкуренции с регистрируюшими ментами, чеченами, дорогами и дураками... Остались токо детишки и то лишь те кому повезло...

VIP

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Нат123, и Дов, пожалыйста спокойнее. Если вы (или члены вашей семи из Россиянии (или еше как) денжат не нашуршали то и придется их таки заработать.
    Слушай сюда , теоретик

В этом разговоре я привела ссылку на количество населения в Америке , исходя из семейного диохода, основываясь на официальных данных , которое составляет 50К на семью. Люды не поверили (не понравилось?). Я удивилась, "чему здесь не верить?"

Все размышления - "почему они такие, почему их много и чувствуют ли себя беспокойно или спокойно" - не мои.Так что не стоит объединять, обобщать , дже если очень хочется.
    Есть вопросы ко мне - спроси.

...насчет "нашуршать" комментировать не собираюсь, мериться не буду. потому что тебе не понравится ))

а я так вообще щитаю , что механик из Рязани и механик тутотшний живут примерно одинаково. Чтоб так не жить надо быть выдающимся челом , либо уметь шуршать

Forum Regular

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. В Северной Америке брак считают необходимым этапом в развитии нормальных отношений 78% респондентов, в Европе – 61%.
    Согласно данным Росстата, число браков в РФ в 2005 году составило 1 066 366, в 2006-м – 1 113 562, число же разводов: в 2005-м – 604 942, в 2006-м – 640 837. Соответственно, естественный прирост населения в России превратился в естественную его убыль и составил -846 559 чел. за 2005 год и -687 066 чел. за 2006 год.
    Не знаю, но процент разводов в США около 50%. Это говорит о том, что американцы брак не воспринимают всерьез. У американцев нет времени и интереса ни к своей семье, ни к своим детям. Достаточно посмотреть на еду: кинул в печку на две минуты, еда готова, пошел в МакДональдс, две минуты позже вышел из него. Врачи выдумывают какие-то новые болезни, как ADD. У врачей нет времени заниматься ни родителями, ни детьми. Легче выписать что-то детям, чем объяснять родителям, что у ребенка нет никакого интереса к чему-то. У родителей нет времени заниматься детьми. Им легче кинуть ребенку какую-то таблетку в рот. В США любят говорить о семейных ценностях, но на деле люди работают больше 40 часов в неделю. Если ты не видишь семью целый день, то о каких семейных ценностях может идти речь? Много работать учать детей, которые в конечном счете имеют такие же взгляды на жизнь, как их родители. И т.д.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    .... В США любят говорить о семейных ценностях, но на деле люди работают больше 40 часов в неделю.
    Душевно всех честных пахарей Америки пожалели, спасибо! ;) ))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

на форумах полно народа с шизофазией

как очевидно

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а я так вообще щитаю , что механик из Рязани и механик тутотшний живут примерно одинаково...
    Не согласен. Найди статистику, как живёт средний Российский механик, я с удовольствием почитаю (ссылки на Московских механиков, пожалуста, не предлагать ;))

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Душевно всех честных пахарей Америки пожалели, спасибо! ;) ))
    Не знаю по поводу честных пахарей, потому что я не говорю о них, а говорю о скорости жизни. С безработицей ползущей вверх каждый день, людям придется задуматься об эффекте на экономику подобного отношения к работе. Рабочая неделя должна будет сократиться, чтобы обеспечить больше рабочих мест. Это означает большее вовлечение государства в экономику. Старый метод.

Banned Forever

России надо строить Китай.
    Там нет безработицы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

пока статистика такова, что за последний год одна из десяти американских семей остались без крыши над головой

Page 1289 of 2310 FirstFirst ... 289789118912391279128012811282128312841285128612871288128912901291129212931294129512961297129812991339138917892289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)