Page 38 of 486 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 4859

Thread: Размышления

Default Re: Размышления

когда ты будешь говорить ...хотя, мужчины не говорят. Я не знаю, что такое мужская любовь, но она сильнее женской

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    неа, у меня другое страение организьма...Что думаешь, не клевало? Клевало еще как!
    А потом глаза открывались и все - секир башка. Казнить, нельзя помиловать.
    Даааа.....двое даже плакали, во как! А я нет и все.
    ааааа, бывает ещё так - глазами нафик всё видишь, даже понимаешь головой...а ноги, што вытворяют в это время ноги отдельно от глаз:grum:. Вот в чём парадокс

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ааааа, бывает ещё так - глазами нафик всё видишь, даже понимаешь головой...а ноги, што вытворяют в это время ноги отдельно от глаз:grum:. Вот в чём парадокс

это немного другое...Да все видишь, да все понимаешь, а ничего сделать не можешь...
    Я про другое немного...Когда уже даже и смотреть туда не хочешь, так так все кончилось по каким то причинам...Типо, сдохла птичка и не поет больше внутри...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

вот, но птичка здыхает по каким-то совсем непотяным мне законам, или не здыхает...Я етова так и поняла, отчего она начинает петь, отчего дохнуть. Я думала-думала, потом устала и плюнула на етот непонятный мне вопрос

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    звучит все хорошо...и что случилось то?
    Закончилось.
    О чем-то, я написал, на форуме, но что было на самом деле, писать не могу и не хочу. И сейчас я переосмысливаю эти отношения.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

ещё один начал думать над отношениями...балин

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    ... Ну привык я к ней, "я" заменилось в сознание на "мы", и ее безостановочные, не выпрашенные мной заверения, что она меня любит принесли ощущение дома, тепла, уюта, нежности, общего мирка, целостности жизни, которых так давно не было. ..
    Мне так морочили голову - Три (!!!) года.. И что в итоге? Waisted Time! That's it! :kos:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне так морочили голову - Три (!!!) года.. И что в итоге? Waisted Time! That's it! :kos:
    Мне не врали тогда. Просто у человека были какие-то скрытые личные желания, которые владели ей еще сильнее, чем любовь. И когда произошел стрессовый момент, и кто-то другой смог нажать на рычаг...
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сергей, тихая горечь этого постоянно чувствуется в твоих постах. Тебе надо все-таки поверить немного в тот оптимизм, о котором ты говоришь. Не все они такие. Можно не прощая, но и не крутя яд все время в душе отпустить то, что было. Пока ты не отпустишь, ты не будешь жить.
    O
    Не закрывайте рот.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот, но птичка здыхает по каким-то совсем непотяным мне законам, или не здыхает...Я етова так и поняла, отчего она начинает петь, отчего дохнуть. Я думала-думала, потом устала и плюнула на етот непонятный мне вопрос
    я тоже перестала...но без птички не могу!
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 38 of 486 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)