Page 47 of 61 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 608

Thread: Кто первый?

Forum Regular Murka1969's Avatar

Red face Re: Кто первый?

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    не уверена, что мне с ним сейчас этого хочется
    А чем плох, по дому уберет, мусор выкинет, масло в машине поменяет,
    фюл инжектор клинер в бак зальет, запаркует ...
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Кто первый?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Наоборот, когда чел добровольно делает, что он хочет...а не зажат постоянной подстройкой под другова, тока тогда ево производительность повышается. Я лично за полную свободу, вплоть до абсурда, лучше со свободой переборщить..Меня бесят тётки , которые вечна что-то контрилируют и направляют- Джефрик, веди машину медленее, тут поворот, тут такой трафик, а ты сёдня устал...Блин, Маша из Урюпинска лучше знает, как Джефрику вести машину, который за рулём с 16 лет. А всё это от желание прогнуть другова под себя и ничего больше
    нужна тактичность ... терпение ... возможно и хитрость ... Все ведь мы разные ... Даже один и тот же человек может меняться в течение дня ... Вся жизнь есть приспособление к чему либо ... Не хочешь меняться ... так сказать ... живи один (одна)...

почему это? я лично твёрдо стою на позиции - делай, что хочешь. Чел должен делать, что хочет, иначе это блин вечное подстраивание до добра не доведёт. Хочешь играть в гольф- иди и играй, фик с ним с домом. Мне надо - я иду куда мне надо. Неа надо жить как хочется
    100%
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    нужна тактичность ... терпение ... возможно и хитрость ... Все ведь мы разные ... Даже один и тот же человек может меняться в течение дня ... Вся жизнь есть приспособление к чему либо ... Не хочешь меняться ... так сказать ... живи один (одна)...
    хуже, когда тебя хотят поменять
    а с правильным челoвеком ты сам меняешься
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Сейчас в моде гостиничные браки ... Все живут здесь как хотят ... на перепихнон ... на нейтральной территории ... Детей ... по взаимному согласию ...

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Неа...если ты признаешь другова,как подарок судьбы, всё получается само собой. Почему любовники не расходятся много лет...да просто потому, что принимают друга друга безо всяких условий. И это заблуждение, что мы меняемся, что можно переделать. Всю жизнь моя бабушка мечтала, что мой дед начнёт колотить табуретки, а он брал гитару и пел...так что, все эти хитрости, надежды, что с помощью их что-то изменишь - лишь пустые надежды

Forum Regular Murka1969's Avatar

Cool Re: Кто первый?

Неа...если ты признаешь другова,как подарок судьбы, всё получается само собой. Почему любовники не расходятся много лет...да просто потому, что принимают друга друга безо всяких условий. И это заблуждение, что мы меняемся, что можно переделать. Всю жизнь моя бабушка мечтала, что мой дед начнёт колотить табуретки, а он брал гитару и пел...так что, все эти хитрости, надежды, что с помощью их что-то изменишь - лишь пустые надежды
    Да, ведь многие люди и веру ради любимых меняют,
    и принимают чужих детей ... вместе ходят по культурным местам,
    и путешествуют ....
    но что то в них меняется ...

наверно становятся более гибкими и человечными ....
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Люди это делают сами или из желaния угодить,наступуя на собственные мысли? вот в чём вопрос

Ну в общем по вашему мнению нужно жить типа общежития ... когда два человека снимают одну комнату на двоих, а живут каждый своей жизнью ...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

чтобы вместе жить - много не нужно
    а вот чтоб чувствовать себя счастливыми вместе - очень много должно присутствовать
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 47 of 61 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)