"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Сейчас в моде гостиничные браки ... Все живут здесь как хотят ... на перепихнон ... на нейтральной территории ... Детей ... по взаимному согласию ...
Неа...если ты признаешь другова,как подарок судьбы, всё получается само собой. Почему любовники не расходятся много лет...да просто потому, что принимают друга друга безо всяких условий. И это заблуждение, что мы меняемся, что можно переделать. Всю жизнь моя бабушка мечтала, что мой дед начнёт колотить табуретки, а он брал гитару и пел...так что, все эти хитрости, надежды, что с помощью их что-то изменишь - лишь пустые надежды
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Люди это делают сами или из желaния угодить,наступуя на собственные мысли? вот в чём вопрос
Ну в общем по вашему мнению нужно жить типа общежития ... когда два человека снимают одну комнату на двоих, а живут каждый своей жизнью ...
чтобы вместе жить - много не нужно
а вот чтоб чувствовать себя счастливыми вместе - очень много должно присутствовать
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|