Так я же не говорю, что их нет. Я даже не говорю, что я их никгода не видела тех, кто всю жизнь будет зарабатывать 20к. Видела. Но это, как правило, или законченные идиоты или те, кто просто не хочет ничего делать. Многие из них, конечно же, рассказывают, как они, бедные, не могут найти работу получше. А ты у них спроси где они её ищут, и они почему-то сразу замолкают.
Но дело не в этом. Мой пойнт был в том, что здесь абсолютно каждый, при наличии элементарного желания, капельки головного мозга, и легального статуса, может заработать больше, чем 20К. Ты можешь тоже самое сказать о Росии?
тебе говорят, что не абсолютно каждый. ибо абсолютно каждый это обобщение.
Я могу сказать, что в России для этого не нужен даже легальный статус.
Нужна пробиваемость повышенная, прям как в НЙ.
В др городах она кстати менее нужна.
Так я же не говорю, что их нет. Я даже не говорю, что я их никгода не видела тех, кто всю жизнь будет зарабатывать 20к. Видела. Но это, как правило, или законченные идиоты или те, кто просто не хочет ничего делать. Многие из них, конечно же, рассказывают, как они, бедные, не могут найти работу получше. А ты у них спроси где они её ищут, и они почему-то сразу замолкают.
Но дело не в этом. Мой пойнт был в том, что здесь абсолютно каждый, при наличии элементарного желания, капельки головного мозга, и легального статуса, может заработать больше, чем 20К. Ты можешь тоже самое сказать о Росии?
Какое желание, Остров..? Средняя зарплата по всей стране на душу сейчас 30-35 -К. :lol: ;)
Не может быть так много ...лентяев и идиотов в стране . не находишь?
Дов, это разговор глухго со слепым.
Сверху ничего не видно, ибо не хочется.
Те которые там отуда даже не спускаются, чтоб посмотреть.
Я пока был там, рассуждал даже хуже чем Остров.
Просто неинтересно даже обременять себя такой ерундой.
Интересно, а скока процентов по официальной статистике "идиотов или тех, кто просто не желает"?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Какой верх? Ты о чём? Ты думаешь я родилась с образованием? Или с работой?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123