Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров, вот "сперто"
[$13 an Hour? 500 Sign Up, 1 Wins a Job ]
"Among them was a former I.B.M. business analyst with 18 years experience; a former director of human resources; and someone with a master’s degree and 12 years at Deloitte & Touche, the accounting firm.
"
Вот так вот сидят толпы людей с образованием и сосут разные части тела? Я тебе честно скажу, я не знаю ни одного человека, кто хотел бы работать, что-то бы для этого делал, и со временем не находил бы работу. Я также не знаю людей, которые всю жизнь работают на 20К в год (при наличии головного мозга и легального статуса). (Дов, да, я понимаю, что они есть.)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ну начнем с того, что сосут они все одну и ту же часть тела.
То что ты не знаешь ни одного, это совсем не значит, что их нет.
Насчет "хотел работать", так это еще тоже вопрос, ибо многие не очень то шоб сгорали от желаний.
Работу конечно находят со временем, но как ты правильно заметила, те, кто ее ищут.
Я знаю людей, которые работают на 30К в год, а не на 20-ть, что в общем-то те же яйца, только в профиль. ПРичем с легальным статусом. За наличие мозга не поручусь, т.е. он есть конечно, но видимо что-то с ним не так...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|