4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не спорю с официальными источниками. Но давай, всё же, смотреть реальности в глаза. Ты много здесь знаешь людей, имеющих образование и желание работать, которые зарабатывают всю жизнь 8 долларов в час, и не могут найти другую работу? Нет, правда? Не всем быть миллионерами, но при желании каждый может обеспечить себе вполне нормальную жизнь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Остров, все претензии - к источникам. )
Они говорят - "50К доход на семью в Америке "(я это , кста, слушала не первый раз и не только в этом году), я не собираюсь спорить с ними.
У них статистика.
А у нас могут быть только предположения.
я где-то видела статистику по уровню образования тоже. от "школу бросивших" до мастерс, по-моему. от 20К в год до 75К в год в среднем. медиан- как раз 50к.
если цифры "не те" )) - я за них не отвечаю ) , только повторила
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|