Thread: Записки из России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by смешно View Post
    мусор у нас бесплатно, вернее в таксы входит, типо 5 баксов в месяц.
    а проперти такс скока?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я согласен с тем, что Америка более развитая, чем Россия.

Но даже в этом есть потенциальный минус - больше возможностей для тотальной слежки, например.
    А в остальном согласен.
    Как по мне так хрен с ним пускай следят. Законопослушным людя вообще до лампочки. Пусть слушают телефон, пусть следят. Мне то что с того.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Я плачу за двухкомнатную квартиру порядка 70 кв.м. (отопление/кндиционер,горячая вода, электроплита + телефон и интернет) максимум 200.
    Квартира - чья?

Forum Regular

Это просто пипец.
    Его клювом тыкают в зарплату в конкретном городе и плату за коммуналку.
    Зарплата $500 и коммуналка $100.
    И это пернатое корифеё на Америчку сваливает, где за коммуналку платят 400-600 долларов (это не квартира, а отдельный дом) имея зарплату в районе $4000-5000 каждый супруг.
    Чаво-о-о-о-о? :grum:

Forum Hero Lor's Avatar

Канализация копейки. Вода, не учитывая поливку, копейки. Газ, если не считать отопления, то же самое.
    Я плачу за двухкомнатную квартиру порядка 70 кв.м. (отопление/кндиционер,горячая вода, электроплита + телефон и интернет) максимум 200. А зарплата у меня больше $4000.
    Закалупали эти "какрифеи". НАчинают нам, живущим в США и платящим за коммуналку из наших же Омериганских зарплат, что то втюхивать.
    В каком штате, не забывай указывать. А то введешь народ в заблуждение.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Regular

Моя подруга в твоём Тольятинском Универе работает. Зав. Отдела. Зарплата меньше $300.

Только что с другой подругой по аске говорил. Работу искала долго, наконец нашла.
    Проработала два месяца. А на прошлой неделе всех уволили и НЕ ЗАПЛАТИЛИ.
    А потом всякие помётометатели с Ериками и БдАдмсами будут втирать как в России всё в шукуладе.
    Тебе цифери привести по штатам, во сколько упала з\п, и сколько людей вышвырнутых в палаточных лагерях для безработных живет? Сейчас кризис и что там, что тут повсеместно урезали заплату, подняли тарифы на коммунальные и прочие услуги.
    И вапче када вы перестанете в тяни-толкая играть каждый день...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    тут повсеместно урезали заплату, подняли тарифы на коммунальные и прочие услуги.
    брехня.

м-да, то ли чел умишком слаб, то ли лукавит

сравнивает утилиты в своем жилье и в наемном

задашь вопрос по существу - молчит

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, пару дней назад по моему, какой то важный свидетель вдруг умер своей смертью, по делу о финансовой пирамиде Бернарда Мэдоффа . Просто взял да и помер, и концы в воду. Ну разумеется никто его не убивал. Просто жил себе в свое удовольствие а потом помер, став свидетелем. Бывает...
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Подкупают паталогоанатомов, родственников, близких, медицинских работников, полицию.....но мы то знаем, что люди стали просто неудобны для страны...и вот те результат. Кстати, Ерик007, почаще заглядывай под кровать и в унитаз. Там скрываются представители американских и израильских спецслужб, которые следят за тобой...и американцами.
    100%.
    Эрик, если ты хочешь показать пальцем на политическое убийство, надо же выбирать правильный пример! А то только ущерб теме, и смеются многие.
    Ладно, дам форы на будущее - была одна сутенерша, которая говорила, что у нее высокопоставленные клиенты в Вашингтоне в блокнотик записаны - повесилась скоропостижно, когда ее осудили на пару лет, во как. Это пахло политикой.

Forum Regular

Для Смешного. я женщина, но в свое время у себя в доме установили итальянский газовый котел. Потом пошла через суд запросила документы на тарифы и сметную ведомость, все сама расчитала...и получила, что я должна платить.....ноль целых, тысячных коеепек...
    слышишь не пиши тут об отоплении, вернее о том, что тебе и всем что-то должны. иди и решай проблему не сиднем, а пятую точку подняли, кодексы купили, на худой конец пошли к адвокату и проконсультировались. Ваше невежество, не позволяет вам быть удовлетворенными, и никто при этом не виноват!!! когда вы перестанете жить претензиями и начнете нести ответственность за свое существование сами.

Page 1257 of 2310 FirstFirst ... 257757115712071247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671307135717572257 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)