Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Тебе цифери привести по штатам, во сколько упала з\п, и сколько людей вышвырнутых в палаточных лагерях для безработных живет? Сейчас кризис и что там, что тут повсеместно урезали заплату, подняли тарифы на коммунальные и прочие услуги.
И вапче када вы перестанете в тяни-толкая играть каждый день...
м-да, то ли чел умишком слаб, то ли лукавит
сравнивает утилиты в своем жилье и в наемном
задашь вопрос по существу - молчит
100%.
Эрик, если ты хочешь показать пальцем на политическое убийство, надо же выбирать правильный пример! А то только ущерб теме, и смеются многие.
Ладно, дам форы на будущее - была одна сутенерша, которая говорила, что у нее высокопоставленные клиенты в Вашингтоне в блокнотик записаны - повесилась скоропостижно, когда ее осудили на пару лет, во как. Это пахло политикой.
Для Смешного. я женщина, но в свое время у себя в доме установили итальянский газовый котел. Потом пошла через суд запросила документы на тарифы и сметную ведомость, все сама расчитала...и получила, что я должна платить.....ноль целых, тысячных коеепек...
слышишь не пиши тут об отоплении, вернее о том, что тебе и всем что-то должны. иди и решай проблему не сиднем, а пятую точку подняли, кодексы купили, на худой конец пошли к адвокату и проконсультировались. Ваше невежество, не позволяет вам быть удовлетворенными, и никто при этом не виноват!!! когда вы перестанете жить претензиями и начнете нести ответственность за свое существование сами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|