4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Российским людям не хватает уверенности, но уверенность приходит с успешностью (которой к сожелению не наблюдается). Ведь на самом деле решить отопительную проблему (и не только эту) ЛЕГКО, очень легко.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
....., хе-хе, не замечать в упор эти контрасты.))
Интересно, что эти же персонажи умудряются замечать и указывать нам на эти самые контрасты в своей родной стране. Типа, вот они живут так замечательно в "хорошем" районе, а в то же время есть т.н. "плохие" районы. В которых все далеко не так замечательно.:shy:
А контрасты в заморской стране не видят в упор. Наверное, потому, что из-за океана хуже видно.:confused::grum:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
[quote=wlass;3553984А контрасты в заморской стране не видят в упор. Наверное, потому, что из-за океана хуже видно.:confused::grum:[/quote]
Контраст Рублевки с Россией хорошо виден. Я уже писал про жителей страны совдепия, которые наивно верили, что живут в стране ВДНХовии.
Каждое утро с одного и того же...не надоело исчо? :grum:
Забыли однако, что Россея стала совершеннолетней пару месяцев назад...не вижу резона сравнивать 18 лет и почти 300 лет благополучия и хорошего быта. уже не буду про палец и пятую точку писать, дабы не обострить дебаты.
Более 70-ти лет иждивенчества и подавления желаний. и вы хотите чтобы Россея была похожа на штаты за 18 лет. По меньшей мере смешно. Далее не исключаю, что в ней будет даже лучше чем в штатах, вопрос времени. мне нравится, как совершенствуется налоговое законодательство не только в сторону избранных плательщиков типа Абрамовичей и Дерибасок, но и в сторону рядовых налогоплательщиков, на ком вообщем держится федеральный бюджет и казна. Да сложно, да трудно. Если на предприятии холодно и нет отопления, то какие проблемы? вы являетесь держателем акций или ваучера данного предприятия? Тогда чего вы ждете? вперед и действуйте. Если вы только нанимаемый персонал по контракту, то пересмотрите ваши обязательства в договоре и в суд, правильно здесь сказали. Наше собственное невежество не дает подняться нам же выше этих бытовых проблем и шагнуть дальше в достаток, но при этом нравится трясти мудями и шиперить два пальца на форуме, типа Ату РФ...
не надо обращать внимание на зацикленных
А есть уверенность, что через 300 лет россияне вот так же будут находить оправдание (lame excuse), что мол Америка 600 лет, а мы только 318....? Ведь помню как в СССР не редко говорили, "мол чего сравнивать с Америкой, у них войны 200 лет как небыло...". Во-вторых Россия УЖЕ идёт по ложному пути, причём он не обходной или долгий, а абсолютно ЛОЖНЫЙ, т.е. "всё коту под хвост".
Во-первых, глупо сравнивать два диаметрально-противоположных лагеря. поверьте мне всегда будет контраст одного на фоне другого. Две разные системы, не говоря уже о минталитете. Про ложный путь не согласна. Но мне не из далека видны положительные моменты налоговой системы. Есть три грубо состовляющие государства. Казна, тюрьма и армия. про две последние нужно забыть...пока забыть. А вот казна путем проб и ошибок за 18 лет набирается опыта, имею ввиду налоговое законодательство и практики. и то что в стране за последние тройку лет приняты важные и защищающие законопроекты в адрес населения, чей социалльный уровень желает быть лучшим, уже плюс и огромный. Вы себе просто не можете представить ту утопию, в которой жила страна до 18 лет. у нас даже не было налогового законодательства и органа как такогого....
меня радует, что в стране стали за 18 лет защищать права материнства и ее уход за ребенком, приравнивается к стажу. чтобы вырастить следующее поколение патриотов и уважающих себя и страну людей, надо им создать условия для воспитания и роста.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|