У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Песенка то послевоенная, когда много мужиков перебито было. Вот и обслуживал целое село один одноногий инвалид или дед. Через поколение демографическую ситуацию поправили. Так что не надо гнать на мужиков.
Вопрос в другом - где вы себе этих мужиков ищите?
1. На форуме?
2. В телевизоре?
3 В барах и ресторанах?
Это всё равно что в старом борделе для ветеранов юных девушек считать... :shy:
Утром в газете - вечером в туалете!:skr:
Видите ли, тут многие всю жисть просидели!
И жизнь для некоторых это русскоязычный форум! Хотя Россиию многие вспоминают с содроганием и крайнем раздражением, видят жизнь через монитор или телевизор! Ну естественно и знакомяться тут и женяться..скоро начнем и прощаться тута навеки...:grum:память вечная почетному и незабвенному форумчанину! :grum:
А мужчины, настоящие полковники, все в России! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
чота поминок захотелось, кисельку
Силётки ещё не было...Но могу сказать одно - у меня тоже были мифы, например об одесских евреях. Мне казалось это смачные , умные, юморные и лукавые мужчины...И что? действительность форума показала- скучные, нудные, склочные. Хотя я их пытаюсь оправдать. Уехав из Одессы, они порушили себе всю ауру, обрезали потенцию...а жаль,а жаль. Так что в Америке всё так плохо с мужчинами в иммиграции, одна надежда на Японию
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|